Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Айвазян метит в президенты Азербайджана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 мая 2013

Интересно, как ему удастся доставить документы в наш ЦИК?..

Глава Ассамблеи армян Азербайджана Григорий Айвазян намерен принять участие в президентских выборах в этой стране. Об этом он сообщил 17 мая на пресс-конференции в Ереване, передает “Арминфо”.
“Будучи гражданином Азербайджана, принимая в основу его Конституцию, я намерен реализовать свое право – участвовать в президентской гонке. Армяне имеют полное право участвовать во всех политических процессах, происходящих в Азербайджане”, – отметил он.
При этом Айвазян подчеркнул, что уже готовы все документы, которые он должен представить в ЦИК Азербайджана, и если его кандидатура не будет зарегистрирована, то это обстоятельство будет свидетельством того, что власти нашей страны боятся “даже одного армянина”.
В случае регистрации его кандидатуры и участия в выборах Айвазян уверен, что заручится поддержкой около 60% избирателей – и это не только голоса армян-беженцев, но и других нацменьшинств в Азербайджане. “Азербайджанские власти попрали политические и экономические права армян, и наша цель – восстановить эти права. Армяне должны иметь возможность распоряжаться своей судьбой и судьбой своей страны”, – заявил Айвазян.
Отметим, что до карабахского конфликта в Азербайджане проживало около полумиллиона армян.

Айвазян метит в президенты Азербайджана
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 4

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Что касается вопроса чей он отпрыск то с огромным удовольствием сообщаю Вам что не только он но многие в Армении могут гордиться тем что являются нашими отпрысками. Вы сами проверьте себя на анализ ДНК. Я уверен что хоть что то да найдете и убедитесь что и Вы как и многие те которые называют себя армянами являются отпрысками турков. К примеру скажу вам что имена тех кто являются нашими отпрысками имеют тюркские имена или корень фамилии их являются тюркскими.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Уважаемый Елло Сухумский Вы правы я не думаю Вы глупые. Но я уверен на все 100% что Вы (то есть практически все те граждане Армении которые считают политику РА в вопросе по Карабаху правомерным) являетесь обузой для всего Кавказа. Обратите внимание вить если бы РА не вела бы ту политику которую ведет в данный момент Республики Южного Кавказа (в частности Республика Армения и Грузия) и их народы смогли бы жить в более хорошо чем сейчас. Мы бы в месте смогли бы создать Закавказский союз и вели бы политику которая отвечала бы исключительно интересам трех стран. А не странам которые из вне напрягают ситуацию на Кавказе. Исходя из выше изложенного я считаю таковыми как Айвазян практически всех. Даже не смотря на то что у меня достаточно знакомых в среде армян которые думают именно так как я. Согласитесь в месте три республики Кавказа были бы куда сильнее и жили бы народы наши куда лучше чем сейчас. Вспомните во всем бывшем СССР Кавказцы были одними из самых уважаемых. Их любили и ценили и да жили мы лучше всех в СССР. Надеюсь Вы меня поймете и согласитесь что идея с Карабахским вопросом только повредила Армении. Но Азербайджан в результате сбалансированной и дальновидной политики ныне покойного всенародного лидера Гейдара Алиева и его сына (дай бог ему крепкого здоровьия) в данный момент лидирует не только на кавказе но и в мире по росту экономики.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Sahib. Вы так наивно пишите , что такое ощушение что либо вы слишком наивны , либо вы думайте что мы слишком глупые . Но это первый част вашего комента . Но во втором части вы всё поправили .!! Этот ( айвазян) просто дебил !! и позор нашего народа . Иногда он такие вещи выкидовает , что хоть стой ,хоть падай . Я даже думаю что ,он это скорей всего ваш отпрыск ,чем наш .!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Очередная Армянская чушь. Айвазян не то что не подаст документы на регистрацию он даже не осмелиться это зделать. А если и осмелиться то я могу с ним паспорить что он наберет только голоса тех армян кторые когда то жили в азербайджане но они не имеют уже паспортов современного Азербайджана. Исходя из выше изложенного не могу понять как же этот урод хочет быть избранным если он просто напросто ЧМО.

    Thumb up 0 Thumb down 0