Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Австралийские разработчики совместили клавиатуру с мышкой

Опубликовано:20:16 24/04/2013

Австралийские разработчики совместили клавиатуру с мышкойАвстралийский стартап Сombimouse Pty Ltd создал гибрид мышки и клавиатуры Combimouse, состоящей из двух частей. Устройство подойдет геймерам и тем пользователям, которые владеют десятипальцевым методом набора, сообщает InteNews.Ru.

Combimouse представляет собой QWERTY-клавиатуру, разделенную пополам. При этом одна из частей — правая — совмещена с компьютерной мышкой. На левой половине находится колесико, с помощью которого можно прокручивать страницы. А на правой — кнопки, которые заменяют функционально левую и правую клавиши мыши. Для этого можно использовать комбинацию L и J или L и O. Устройство создано для того, чтобы пользователь перестал перекладывать руку с мышки на клавиатуру и обратно. Правда, Combimouse смогут комфортно пользоваться только те, кто владеет десятипальцевым методом набора текста.

Если владелец клавиатуры дотрагивается до правой сенсорной стороны мышки, то она мгновенно активируется и работает в этом качестве, а в остальное время функционирует в качестве клавиатуры.

Combimouse можно заказать за 110 долларов.

Австралийские разработчики совместили клавиатуру с мышкой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.