Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Атлетико” приедет в Азербайджан с главными звездами

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

Полузащитник "Бакы" Джавид Гусейнов ждет интересной игры с мадридским клубом

Атлетико приедет в Азербайджан с главными звездамиОпределилась точная дата проведения товарищеского матча между футбольным клубом “Бакы” и мадридским “Атлетико”. “Матрасники” прибудут в Баку 29 апреля, а на следующий день на стадионе имени Тофика Бахрамова проведут товарищескую игру с “Бакы”. Встреча начнется в 19.00.
Также стало известно, что мадридский клуб приедет в Азербайджан с основным составом. Для товарищеского матча с “кэпиталз” наставник гостей Диего Симеоне привезет всех игроков, включая главных футбольных звезд – Арда Турана и Фалькао.
Полузащитник “Бакы” Джавид Гусейнов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com коснулся игры с “Атлетико”, а также отметил предстоящий матч с “Габалой”.
- 30 апреля “Бакы” сыграет с мадридским “Атлетико”. Что вы думаете по этому поводу?
- Матч носит рекламный характер. Безусловно, это будет интересно. Приезд такого клуба в Азербайджан – событие. Интересно будет с ними сыграть.
- “Бакы” постарается показать хорошую игру, или важно обыграть именитого соперника?
- Результат, считаю, не важен в данном случае. Главное, чтобы была интересная игра. Для нас, игроков “Бакы”, это как новое ощущение. Противостоять таким игрокам, как Арда Туран и Фалькао, всегда интересно.
- Вы игрок средней линии, и вам немного повезло, что не придется отражать угрозы на данный момент лучшего центрального форварда планеты.
- (Улыбается) Об этом пусть думают наши защитники.
- Вы отметили, что результат не важен. Может, вы, учитывая разницу в классе, не хотите говорить о положительном результате?
- Дело в том, что мотивация на такие игры не бывает запредельной. Ведь возможная победа над “Атлетико” не выведет нас, к примеру, в групповую стадию Лиги Европы. А так, если получится выиграть или сыграть вничью, то почему бы и нет.
- После таких игр обычно меняются майками. С кем хотели бы поменяться?
- Не знаю, вы заметили или нет, но я еще ни разу ни к кому не подходил, чтобы поменяться майками. Я играл против таких команд, как Германия и Португалия. Мне это, честно говоря, неинтересно.
- А если после игры Фалькао подойдет и попросит вашу майку?
- (Улыбается) Из-за уважения к сопернику, конечно, я не стану противиться, но сам этого никогда не сделаю.
- Давайте поговорим о премьер-лиге. После поражения от “Интера” турнирная ситуация для вашей команды значительно усугубилась.
- Не хотели проигрывать. Выиграй мы эту встречу ситуация для нас была бы лучше. Несмотря на это, впереди еще семь туров, а это потенциальное 21 очко. Если будем набирать очки, то вполне можем обойти “Симург”.
- Для этого надо начать с победы над “Габалой”?
- Надо обязательно их обыгрывать. У нас немало игр на своем поле, что дает нам возможность набирать очки чаще, чем мы это делали ранее.
- В последних двух турах вы провели на поле всего 26 минут. В чем проблема?
- После сборной Азербайджана в клуб я вернулся простудившимся. Пришлось пропустить выездной матч с “Симургом” (1:0). Тренер не стал делать изменения, и против “Интера” я вышел лишь во втором тайме.

“Атлетико” приедет в Азербайджан с главными звездами
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.