Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аслану Исмайлову запретили быть адвокатом

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 мая 2013

и закрыли его адвокатское бюро

8 мая Коллегия адвокатов Азербайджана приняла решение о немедленном прекращении адвокатской деятельности Аслана Исмайлова и исключении его из адвокатуры. Коллегия приняла обращение в суд для вынесения соответствующего решения. Коллегия приняла также решение о закрытии адвокатского бюро “Аслан Исмайлов и партнеры”. Обо всем этом сообщил “Туран” сам известный адвокат.
“Данные решения были приняты на основании жалобы судьи Сабаильского района Эльнура Гасанова в Коллегию адвокатов. Дело в том, что 10 февраля я пожаловался в Министерство юстиции на этого судью, а два дня спустя он пожаловался на меня в Коллегию адвокатов. Его жалобу рассмотрели, а мою – нет”, – отметил Аслан Исмайлов.
Что касается сути конфликта, то судья обвинил адвоката в том, что Исмайлов, придя к нему в кабинет, оскорбил его. Однако адвокат отрицает факт подобного инцидента.
Что же касается решения Коллегии адвокатов, то Исмайлов называет его заказным. “Они не понимают, что творят. Попытки заткнуть мне рот ничего не дадут, я молчать не намерен”, – отметил Исмайлов.
Отметим, что Аслан Исмайлов – один из самых известных адвокатов страны, который вел ряд процессов по коррупции, нарушению прав собственности и др.

Аслану Исмайлову запретили быть адвокатом
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.