Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армянин против Мецаморской АЭС

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 января 2013

Степанян допускает, что и само население Армении не в восторге от атомной станции

Мецаморская атомная электростанция может создать угрозу Армении и всему сейсмоопасному региону. Об этом заявил 16 января руководитель НПО “Многонациональная Грузия” Арнольд Степанян, сообщает “Грузия онлайн”.
Он отметил, что необходимо выяснить мнение местного населения и представителей общественности в связи со строительством нового энергоблока Мецаморской АЭС.
“Общественность не имеет информации об этой станции. Руководство рискует. Необходимо изучить этот вопрос. Ереван воспринимает позицию соседних стран как второстепенную, несмотря на то, что Армения – маленькое государство, и все, что там может произойти, несомненно, может создать угрозу и для соседних стран”, – заявил Степанян. Мецаморская АЭС построена в 1976 году и удовлетворяет потребность Армении в энергии на 40-50%. Согласно имеющейся информации, мощность ее нового энергоблока составит 1000 мегаватт.

Армянин против Мецаморской АЭС
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.