Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армяне перестреляли друг друга

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 августа 2013

Инцидент на границе с Нахчываном

В пятницу Министерство обороны Армении распространило подробности об инциденте в одной из приграничных воинских частей возле села Агарак, в результате которого погиб один военнослужащий, еще один ранен.
Как сообщает АПА со ссылкой на армянские СМИ, 23 августа, около 11.30, на боевой позиции N-ской воинской части с огнестрельными ранениями были обнаружены военнослужащие той же части, рядовые Норайр Петросян Араратович и Артур Асоян Гарникович. Они были доставлены в медцентр Агарака, где от полученных ранений Норайр Петросян скончался, жизнь Артура Асояна вне опасности.
Для уточнения деталей инцидента следственная служба МО Армении проводит следственные мероприятия.
Ранее ереванские СМИ сообщали, что в результате инцидента на границе Армении и Азербайджана (Нахчыванской Автономной Республики), по предварительным данным, в результате выстрелов со стороны противника погиб один армянский военнослужащий, еще один ранен.
Минобороны Азербайджана также опровергло информацию армянских СМИ о том, что на границе с Нахчываном в перестрелке с азербайджанскими солдатами погиб один армянский военный, а второй ранен. В заявлении пресс-службы Минобороны Азербайджана сказано, что данное сообщение является дезинформацией, передает “Туран”.
Согласно информации азербайджанской стороны, утром между армянскими военными произошла перестрелка. Чтобы скрыть этот факт, армянская сторона пытается обвинить Азербайджан. Более того, число погибших и раненых армянских военных превышает указанное число, говорится в сообщении.
Как сообщили ANS в пресс-службе Министерства обороны АР, армянские СМИ со ссылкой на руководителя пресс-службы Министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна сообщили, что якобы подразделения Вооруженных сил Азербайджанской Республики внезапно открыли огонь по позициям армянской армии на границе с Нахчыванской Автономной Республикой. “Сообщается, что один человек скончался, еще один получил ранение. Министерство обороны Азербайджанской Республики заявляет, что это дезинформация, с помощью которой Армения пытается скрыть правду. Однако, согласно полученной достоверной информации, армяне прибегают к старым методам, чтобы скрыть факт перестрелки, которая произошла сегодня утром между армянскими военнослужащими. Указанная Арцруном Ованнисяном цифра потерь не соответствует действительности. Как стало известно, в результате вооруженного инцидента между армянскими солдатами скончались несколько человек и еще несколько получили ранения”, – говорится в сообщении.

Армяне перестреляли друг друга
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.