Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армин Фе: “Не думаю, что в паре “Карабах” – “Айнтрахт” есть фаворит”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 августа 2013

Вратарь "Айнтрахта" за нулевую ничью

Армин Фе: Не думаю, что в паре Карабах   Айнтрахт есть фаворит22 августа “Карабах” проведет первый матч плей-офф Лиги Европы с “Айнтрахтом” из Франкфурта. Игра пройдет на стадионе “Тофик Бахрамов” и начнется в 21.00.
В преддверии матча наставник немецкого клуба Армин Фе поделился мнением по поводу предстоящего матча.
- Отразится ли поражение в бундеслиге от “Баварии” (0:1) на еврокубковой игре с “Карабахом”?
- В моей команде выступают профессионалы. Поэтому я не думаю, что это поражение скажется на следующем матче. Мы уже переключились на азербайджанцев. После небольшого отдыха приступили к анализу соперника. В Баку нас ожидает трудный матч, потому что “Карабах” является не знакомой для нас командой.
- Что вы смогли узнать об этом сопернике?
- На данный момент “Карабах” – самый сильный клуб своей страны. Они удачно стартовали в чемпионате, а их последние приобретения оправдывают надежды. У них выступают где-то 7-8 легионеров. Я видел матч “Карабаха” со шведским “Гефле”, но просмотрим еще раз и другие игры. У соперника достаточно хорошая команда. В любом случае, “Айнтрахт” устроит только победа.
- Насколько тяжелым будет выездной матч для вас?
- Несколько лет назад сборная Германии обыграла в Баку национальную команду Азербайджана. Однако сборные – совсем другое дело, нежели клубы. У “Карабаха” будет хорошая поддержка. К тому же мы знаем, какая погода нас ожидает в азербайджанской столице. Но все это не должно стать для нас проблемой. Играть перед заполненными трибунами гораздо лучше.
- В Германии ваша команда считается фаворитом пары.
- Не думаю, что в этой паре есть фаворит. Многое определится после первой игры. Мы хотим победы. Но не знаем точно, как именно соперник сыграет. Все же одно дело – смотреть видеозапись, другое – сыграть против этой команды.
- В Баку “орлов” поддержит немало болельщиков, вам это известно?
- Да. Из Германии прибудет около тысячи болельщиков. Также наверняка в Азербайджане есть немцы, которые не оставят нас. Мы будем чувствовать их поддержку. Успех в Баку поможет нам забыть о двух подряд поражениях в бундеслиге. Я понимаю, что мы не очень хорошо стартовали в чемпионате. Однако первые матчи всегда трудные. Со временем придем в себя.
* * *
…Вратарь “Айнтрахта” Кевин Трапп также высказал свое мнение относительно старта. “Надеюсь, трудные времена уже позади. Мы уступили в двух стартовых матчах бундеслиги. В графе очки у нас стоит цифра “ноль”, что является для нас неудачей. Главное – в этот период не паниковать”, – заявил Трапп.
Голкипер считает, что “Айнтрахт” – лучшая команда Лиги Европы: “Мы упорно работали в прошлом сезоне и заслужили выхода в еврокубки. Я рад, что на днях нас ждет старт. Что может быть прекраснее эйфории болельщиков и радости всего нашего региона?! Постараемся порадовать наших болельщиков своим выступлением в Лиге Европы”.
Трапп коснулся и вояжа в Баку. “Нас ждет поездка в Азербайджан. Новая для нас страна. Никто из игроков “Айнтрахта” там никогда не был. Интересно будет увидеть, как там. Мы знаем, что “Карабах” – неплохая команда. У них в составе есть хорошие игроки”, – считает Трапп.
“Хотелось бы вернуться из Баку с хорошим результатом. Как вратарь считаю, что 0:0 будет неплохим результатом. Но если победим, это будет хорошо. Успешный результат в Баку позволит команде вернуть уверенность”, – подытожил вратарь немецкого клуба.

Армин Фе: “Не думаю, что в паре “Карабах” – “Айнтрахт” есть фаворит”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.