Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армению превратят в военный склад

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 июня 2013

Не очень хорошие новости для обычных армян

Армению превратят в военный склад Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян выступил в среду в эфире телеканала Еркир-медиа и заявил, что у него есть хорошие новости для армян. Оказывается, Армения выступила с инициативой о наращивании отношений с Россией и ОДКБ. Артур Багдасарян с гордостью рассказал о том, сколько новых российских военных баз откроется в Армении, передает ереванское издание “Лрагир”.
В частности, в Армении будет дислоцировано закавказское объединение сил ОДКБ, которые сейчас только создаются. Кроме того, в Армении будут базы Сил оперативного реагирования ОДКБ, миротворческих сил, а также Объединенная авиационная база ОДКБ. Правда, он не сказал, где она будет дислоцирована – не исключается, что в Карабахе.
Это значит, что Армения становится добровольной казармой России. Тем более, что в Армении все еще есть и 102-я российская военная база, которая содержится за армянский счет. При таком количестве военных баз армянам уже не придется уезжать в Россию на заработки. Можно наняться контрактником на службу или чистить на улице солдатские сапоги гуталином, сообщает армянское издание.
Спасательной службе ОДКБ уже переданы военная база в Балаовите и Степанаванский аэропорт, где будет создана региональная спасательная база.
Еще одна инициатива – с Роскосмосом, перевооружение Бюроканской обсерватории. А с российской геофизической службой – создание сейсмической базы.
“Еще будет создано армяно-российское агентство госрезервов, в Армении будет создана база, где Россия будет хранить государственные резервы. А после завершения срока давности мы можем дешево купить технику и другие резервы”, – сказал с радостью Артур Багдасарян.
“Ни одна из армянских политических партий не подняла в парламенте вопрос о том, во что наша власть пытается превратить Армению. Прав был Борис Грызлов, назвав Армению форпостом России”, – пишет “Лрагир”.

Армению превратят в военный склад
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.