Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армения не в состоянии

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 ноября 2013

Глава делегации в ПАСЕ о вопросе "НКР"

Армения не в состоянии вести мирные переговоры, заявил журналистам во вторник руководитель азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов, комментируя включение в повестку парламента Армении вопроса о “независимости” так называемой “Нагорно-Карабахской республики”.
“Включив в повестку парламента этот вопрос, Армения показывает, что не только не в состоянии вести мирные переговоры, но и не готова выполнять взятые на себя обязательства”, – сказал он, передает Новости.аз.
Сеидов выразил уверенность в том, что попытка Армении признать самопровозглашенную “Нагорно-Карабахскую республику” будет также безуспешной.
“Азербайджанская сторона отправила месседж международной общественности о том, что готова к решению нагорно-карабахского конфликта мирным путем”, – заявил Самед Сеидов, сообщает АПА.
Глава азербайджанской делегации в ПАСЕ также рассказал о давлении международных организаций на Азербайджан.
Сеидов заявил, что использование любой структурой вопросов демократии, прав человека и верховенства закона в качестве средства давления на какую-либо страну неправильно.
По словам депутата, азербайджанская сторона объявила всем международным организациям о своей готовности обсуждать любые вопросы.
“Мы не боимся никакой критики. Но мы против использования таких вопросов, как права человека, в качестве инструмента давления на государство. Мы не позволим, чтобы вопросы прав человека и демократии использовались против нас”, – сказал глава азербайджанской делегации в ПАСЕ.

Армения не в состоянии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.