Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Армения – государство-агрессор”

Опубликовано:22:15 03/07/2013

Депутаты ПАСЕ оспорили целесообразность председательства Армении в Комитете министров ассамблеи

Армения   государство агрессор Накануне перехода к Армении председательства в Комитете министров Совета Европы ПАСЕ приняла документ, наложивший на Армению позорное клеймо “государства-агрессора”, пишет 1news.az.
Подписавшие документ депутаты оспорили целесообразность председательства Армении в Комитете министров ПАСЕ: “Делегаты настолько обеспокоены подобным отношением Армении, что у них есть серьезные оговорки в связи с председательством Армении с 16 мая 2013 года. Считаем, что было бы правильным предложить Комитету министров пересмотреть позицию Армении в рамках предстоящего председательства и применить возможное давление на власти РА с требованием обеспечить и предпринять немедленные шаги, направленные на нейтрализацию позиции Армении как государства-агрессора”.
Делегаты предложили бюро подготовить доклад и сделать предметом обсуждений вопрос дезавуирования председательства РА в Комитете министров. Доклад должен включить также предложения по оценке, которые представлены со стороны ПА. Она должна четко отражать препятствия, политических акторов и ответственность, а также определить соответствующие заключения.
Документ подписали депутаты из Великобритании, Финляндии, Бельгии, Италии, Испании, Польши, Ирландии и Болгарии. Примечательно, что среди подписавших нет ни одного турка и азербайджанца. Документ полностью является инициативой депутатов из стран Евросоюза.
1news.az при этом напоминает, что, когда в 2008 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию A/RES/62/243 “О ситуации на оккупированных территориях Азербайджана”, глава МИД Армении Вардан Осканян, как бы оправдываясь, сказал, что за эту резолюцию голосовали в основном “мусульманские страны”. “Интересно, что скажут армяне на этот раз?.. Среди подписавших документ нет ни одного мусульманина”, – отмечает сайт.

“Армения – государство-агрессор”
оценок - 10, баллов - 3.80 из 5

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • nu i smeshno….
    link v texte ni rabotayet
    http://www.1news.az/region/armenia/20130703062115258.html
    vranyo- vot kuda idut vashi dengi lol…

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Накануне перехода к Армении председательства в Комитете министров Совета Европы ПАСЕ приняла документ, наложивший на Армению позорное клеймо “государства-агрессора”, пишет 1news.az.
    Источник: http://www.zerkalo.az/2013/armeniya-gosudarstvo-agressor/

    Ogo do chego doshli …………. a u vas est kto ponimaye po angliski :))))
    http://assembly.coe.int/ASP/XRef/X2H-DW-XSL.asp?fileid=19745&lang=EN

    Niujeli vi nezametili tam nadpis
    “This motion has not been discussed in the Assembly and commits only those who have signed it.”
    kto nibud… perevedite pojalusta eto na azerbaijanski yazik .
    “Bit obmanutim ni kruto” uvajayte sami sebe..

    Источник: http://www.zerkalo.az/2013/armeniya-gosudarstvo-agressor/

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Не совсем понятен жеребячий восторг охвативший анонимного автора вышеизложенной заметки по поводу купли-продажи нескольких депутатских голосов. Среди этой категории людей всегда найдется кучка продажных тварей всегда готовых продать и свою филейную заднюю часть, и свою мать, и жалкие остатки своей совести за стотысячный новенкий автомобиль. А азерским деятелям, подвизающимся на ниве пропаганды, следовало бы процарапать в своих куцых мозгах,что тот, кто наступает на грабли получает сполна все,что ему причитается! Но, видимо, эти азерские взяткодаватели совсем ошалели от шальных денег текущих из полупустой трубы и их совершенно не интересует,что и они, и остальные получат сторицей в ближайшем будущем! В мою бытность в России я часто наблюдал, что и армяне, и азеры держатся друг с другом корректно и даже при случае(да,да) поддерживают друг-друга: они понимают, что за границей нужно держать себя в рамках, иначе может наступить плачевный конец. Но эту простую истину не дано понять азербайджанским чиновникам страдающим аненцефалией. Кстати, почему-то не указывается сколько штук этих самых депутатов удалось завербовать, – может их 50 штук, а может 100, а может 250!? Или их, все-же 8-10 голов мелкого рогатого скота?!

    Thumb up 0 Thumb down 0