Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ариф Исаев: “Нам не везет в атаке”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2013

Полузащитник "Денизлиспора" хочет вернуться в сборную Азербайджана

Ариф Исаев: Нам не везет в атакеАзербайджанский полузащитник “Денизлиспора” Ариф Исаев забивает второй матч подряд. В игре с “Каршияка” Исаев вышел на поле на 41-й минуте и уже на 47-й забил гол. К сожалению, его гол не помог “Денизлиспору” избежать поражения (1:2) в 30-м туре первого дивизиона Турции.
После матча Ариф Исаев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своем голе в матче против “Каршияка”, ситуации в команде и возможном переходе в более сильный клуб.
- Вы забиваете уже во втором матче подряд. В чем причина такого вдохновения?
- Это не может меня не радовать. Но жаль, что при этом команда проигрывает. Лучше бы другой футболист забивал, и мы выигрывали бы.
- Как воспринимают в Денизли ваши голы?
- В социальных сетях болельщики уже не первый день засыпают поздравлениями. Несмотря на отрицательные результаты команды, фанаты положительно относятся ко мне. Не преувеличу, если скажу, что в городе меня любят. Они хотят, чтобы я играл в основном составе.
- Кстати, многие ждали, что после первого гола в этой игре вас выпустят в основном составе.
- Я также этого ждал. Не из-за того, что забил. В целом считаю, что неплохо проявил себя в той игре. Но тренер решил иначе. В любом случае, с уважением к этому отнесся. Буду ждать следующего матча.
- Несмотря на ваше успешное выступление в двух последних играх, “Денизлиспор” продолжает проигрывать.
- Мы не так плохо играем. В атаке команде фатально не везет. Даже в матче против лидера турнира, “Эрджиесспора”, мы имели преимущество, но так и не смогли выиграть.
- Почему не сыграл Раиль Меликов?
- У него была травма. Думали, что его вообще не заявят.
- Интересно, если продолжите забивать – то, наверное, отбоя не будет от желающих вас приобрести в межсезонье?
- Возможно, будет и так. С Раилем Меликовым у нас здесь миссия, и, естественно, мы хотим хорошо представлять свою страну. Для этого, конечно, надо прогрессировать. Мне давно хотелось уехать за границу. Мечтал об этом. Если все будет хорошо, то возвращаться в премьер-лигу не захочу.
- Если была бы возможность, позвонили бы Берти Фогтсу, чтобы рассказать о ваших личных успехах?
- Напрашиваться бы не стал, но если бы он спросил, как у меня дела… Мне хотелось бы вернуться в сборную Азербайджана. Но жаловаться на то, что меня не вызывают, не буду. Ведь именно при Фогтсе я дебютировал за национальную сборную. В том, что меня продолжительное время не вызывают, виноват я, так как не очень удачно выступал за “Габалу”.

Ариф Исаев: “Нам не везет в атаке”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.