Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Арестован за давление на суд

Опубликовано:21:44 01/07/2013

Возбуждено уголовное дело в отношении лица, вмешавшегося в деятельность Бакинского суда, говорится в информации Бакинской городской прокуратуры. Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.
По данным Бакинской городской прокуратуры, 28 июня, в 15.00, в зале суда Бакинского суда по тяжким преступлениям во время судебного процесса над Гумбатом Мамедовым и другими обвиняемыми с соответствующими статьями УК АР знакомый обвиняемых Мамедгусейн Гурбанов с группой лиц, выражавших протест в отношении избранной меры наказания, стали вмешиваться в ход судебного процесса.
В результате грубого нарушения общественного порядка и их действий в здании суда и на улице, в частности, разбив оконные стекла здания суда и нанеся вред металлоискательному оборудованию на входе, деятельность суда была приостановлена в течение двух часов, также с их стороны была применена сила в отношении государственных должностных лиц, осуществлявших свои обязанности, и работников суда и пенитенциарной службы Министерства юстиции.
В связи с этим в Бакинской городской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 221.2.1 (хулиганство), 286.1 (воспрепятствование осуществлению правосудия) и 315.2 (сопротивление или насилие в отношении представителя власти) УК АР. Мамедгусейн Гурбанов по решению Сабаильского районного суда был арестован.

Арестован за давление на суд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.