Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аpшавин пока молчит

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 марта 2013

"Хазар-Лянкяран" предложил за него 12,48 млн. манатов

Не успел “Хазар-Лянкяран” провести первую официальную игру под руководством Джона Тошака, как появилась информация о первом трансфере. Британское издание Metro пишет, что “ХЛ” сделал предложение полузащитнику лондонского “Арсенала” Андрею Аршавину. “Кораблестроители” готовы платить бывшему капитану сборной России 100 000 фунтов стерлингов еженедельно (около 120 000 манатов) в течение двух лет. Таким образом, общая стоимость контракта составит 12,48 млн. манатов (!).
Сам Аршавин всерьез рассматривает возможность ухода из “Арсенала”, контракт с которым истекает в конце сезона. Понятно, что в “ХЛ” его хочет видеть Джон Тошак. Однако у лянкяранцев есть серьезный конкурент в лице лондонского “Фулхэма”, причем сам футболист может предпочесть именно этот вариант, так как в данном случае он не станет менять место жительства и останется в Лондоне.
Отметим, что в “Арсенале” Аршавин получал за неделю 89 тысяч фунтов.
Наш корреспондент попытался узнать мнение руководства “ХЛ”. В клубе не стали опровергать слухи: “В следующем году клуб отмечает свое 10-летие. Команда ставит задачу – выиграть чемпионат и Кубок Азербайджана, а также добиться серьезных успехов в еврокубках. Естественно, для этого необходимо усилить состав. Я не обладаю информацией о переговорах с Аршавиным, но нет ничего невозможного. Это может быть реальностью”, – заявил глава пресс-службы “ХЛ” Ялчин Алиев.
Отметим, что Андрей Аршавин перешел в “Арсенал” в 2009 году из питерского “Зенита”, воспитанником которого и является. За “канониров” забил 23 гола в 105 матчах, отличался покером против “Ливерпуля” и голом “Барселоне”. Является бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России. Попадал в символическую сборную Евро-2008 по версии УЕФА. Двукратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА.

Аpшавин пока молчит
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.