Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Апелляционный суд удовлетворил протест обвинения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 июля 2013

К сроку осужденного за убийство прибавили еще 1 год

На коллегии по уголовным делам Шекинского апелляционного суда под председательством Гумбата Салимова завершился процесс в связи с апелляцией жителя города Мингячевир Кямрана Гусейнли.
Отметим, что К.Гусейнли решением Шекинского суда по делам о тяжких преступлениях был признан виновным по статье 120.1. (умышленное убийство) УК АР и приговорен к 9 годам лишения свободы. Однако государственное обвинение посчитало данное решение суда слишком мягким и подало протест.
Апелляционный суд, удовлетворив требование государственного обвинения, изменил решение суда первой инстанции и добавил еще год к сроку К.Гусейнли.
Напомним, что согласно материалам уголовного дела, К.Гусейнли на улице Саг Сахил города Мингячевир нанес ножевое ранение Туралу Махмудову. Последний от полученного ранения скончался в больнице.
Иницидент между сторонами произошел 1 июля прошлого года. В тот день друг Кямрана Гусейнли Зия Зиядзаде поспорил с Атешом Абдулазизовым. К.Гусейнли стал интересоваться подробностями конфликта у Джейхуна Искендерова, который являлся очевидцем инцидента между Атешом и Зией. Однако последний стал неохотно отвечать на вопросы К.Гусейнли, и на этой почве между ними произошла драка. Во время драки Джейхун, ударив Кямрана, убежал с места происшествия. Кямран, поняв, что догнать Джейхуна ему не удастся, бросил ему вдогонку “пару ласковых слов”. Брань в адрес Джейхуна услышал его двоюродный брат – Турал Махмудов. И на этот раз драка произошла между К.Гусейнли и Т.Махмудовым. Махмудов превосходил Гусейнли по своим габаритам и стал избивать его. Увидев, что ему не справиться с более сильным соперником, Камран достал нож и нанес Туралу смертельное ранение в сердце.

Апелляционный суд удовлетворил протест обвинения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.