Анси Аголи: «Важный шаг сделан»

Защитник азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Анси Аголи в интервью «Зеркалу» рассказал о первом и предстоящем ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против македонского «Металурга».
— Как чувствуете себя перед ответным матчем?
— Намного лучше, чем если бы сыграли вничью. Конечно, результат не позволяет нам чувствовать себя уверенно, но наша задача по выходу в следующий этап чуть облегчена.
— Могли выиграть с более крупным счетом?
— Не получилось забить больше. Но при тех условиях, с которыми столкнулись перед игрой и трудностями во время матча, считаю, что результат вполне приемлем. На жару сетовать не буду. Конечно, считаю, аномальным играть чуть ли не днем в такую погоду. В Баку бывает жара и похуже.
— Вы выглядите более довольным результатом матча, чем другие ваши партнеры по команде.
— Да, я рад, что мы выиграли. Конечно, мы еще ничего не решили, но важный шаг уже сделали. Но все равно будем считать, что шансы 50 на 50 перед ответной игрой.
— Почему?
— Так легче будет настраиваться на ответную игру (улыбается). Команда из Македонии довольно хорошая.
— Считаете, «Металург» может преподнести сюрприз перед ответной игрой?
— Все может быть. Мы не должны позволить им сделать сюрприз.
— Каким образом?
— В первую очередь своей концентрацией на игру. А для хорошей концентрации к игре мысли о том, что у тебя преимущество, нельзя допускать и близко. Также нужна поддержка трибун. Хотелось бы видеть много болельщиков в этот день.

| 2013-07-05T20:21:20+00:00 5 июля 2013|Комментарии к записи Анси Аголи: «Важный шаг сделан» отключены