Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Анси Аголи: “Надеюсь, что “Карабах” сможет выйти в Лигу Европы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 мая 2013

Защитник агдамского "Карабаха" рад второму месту команды

Анси Аголи: Надеюсь, что Карабах сможет выйти в Лигу Европы Защитник агдамского “Карабаха” Анси Аголи в интервью azerisport.com говорит о втором месте команды по итогам чемпионата Азербайджана по футболу, оценивает сезон для “скакунов”, а также касается предстоящего евросезона для агдамцев и своем вызове в сборную Албании.
- “Карабах” завершает сезон на втором месте, становясь серебряным призером чемпионата. Что скажете по этому поводу?
- Я считаю, что мы этот сезон провели очень даже неплохо. Конечно, хотели, наконец, завоевать чемпионство. Но вы знаете, футбол таков, что всякое случается. В этом сезоне мы играли лучше, чем в предыдущих. И в целом я рад второму месту.
- Как вы считаете, чего же все-таки не хватило “Карабаху” для первого места?
- Каждый матч состоит из эпизодов. И в некоторых из них мы допускали ошибки, которые в итоге лишили нас шансов на золотые медали. В следующем сезоне мы постараемся не допускать подобных ошибок и добиться своей цели.
- Многие называют поражение от “Нефтчи” в последнем вашем противостоянии главной причиной, по которой “Карабах” упустил первое место.
- Безусловно, эта игра была одной из важных. Но мы ранее проигрывали в некоторых матчах, в которых не должны были.
- Недавно вы продлили контракт с клубом. Интересно узнать, были ли у вас еще предложения?
- Думаю, раз я продлил контракт с “Карабахом”, то уже неважно, были ли у меня другие предложения или нет.
- “Карабах” снова будет бороться в Лиге Европы. Предыдущие три попытки не увенчались успехом. Как считаете, сможете в этот раз добиться своего?
- Я очень надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем выйти в групповой этап Лиги Европы. Но знаете, немножко везения тоже не помешало бы. Не хочется вновь попадать на какую-либо команду, наподобие дортмундской “Боруссии”. А так, мы сами очень хотим пробиться в “группу” ЛЕ.
- Ваша национальная сборная Албании в скором времени начнет подготовку к матчу отборочного этапа ЧМ-2014 против Норвегии. Вас пригласили в ряды команды?
- Да, меня вызвали в сборную.
- Насколько эта игра важна для Албании?
- Очень важна. Если мы хотим продолжить борьбу за квалификацию на чемпионат мира, то обязательно должны обыграть норвежцев.

Анси Аголи: “Надеюсь, что “Карабах” сможет выйти в Лигу Европы”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.