Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Американская компания начинает массовое производство «машины времени»

Опубликовано:18:42 29/09/2013

Американская компания начинает массовое производство «машины времени»Американская DeLorean Motor Co. начинает принимать заказы на копии самой знаменитой в истории «машины времени» — DeLorean DMC-12, участвовавшей в съемках серии фильмов «Назад в будущее». Как сообщает InteNews.Ru со ссылкой на The Detroit News, компания приняла такое решение после получения настоящего потока запросов от желающих обзавестись собственным фантастическим агрегатом.

Стоит отметить, что неофициально механики DeLorean уже сделали несколько экземпляров «машины времени» для себя и своих друзей, причем использовали для этого фотографии со съемочных площадок фантастической саги 1985 года. Сборка первого экземпляра потребовала творческого подхода: для имитации «потокового накопителя», «плутониевого реактора» и прочих приспособлений для путешествия во времени использовались самые разные предметы — от деталей реактивных двигателей до кофемолок и кожухов от жестких дисков компьютеров.

Тем не менее, автомобиль получился на славу: от кинематографического DMC-12 его невозможно отличить. Харизматичное купе успело поучаствовать во многих фестивалях, корпоративных мероприятиях, на выставках и даже… в качестве свадебной машины для пары фанатов фильма Роберта Земекиса. После этого на DeLorean и посыпались заказы.

Компания полагает, что автомобиль «под ключ» будет стоить порядка 45 тысяч долларов, из которых примерно половина уйдет на машину-донора. В том случае, если настоящий DMC-12 не удастся достать, можно будет воспользоваться шасси от другой машины, поскольку оригинальных компонентов на складах фирмы, включая знаменитые двери «крыло чайки», осталось чуть более чем на 500 автомобилей.

Американская компания начинает массовое производство «машины времени»
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.