Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Алло, мы ищем таланты!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 февраля 2013

Наша страна впервые примет участие в международном музыкальном конкурсе WorldStar Contest

Никто не будет спорить с тем, что вокруг нас немало талантливых молодых людей, но, к сожалению, об их даровании известно лишь в узком семейном кругу. Но что сделать и куда обратиться, чтобы талант заметили? Именно для этого и нужны всевозможные конкурсы и фестивали, на которых человек может предстать пеpед широкой аудиторией…
8-10 апреля в столице Молдовы пройдет музыкальный фестиваль WorldStar Contest, организатором которого является одна из ведущих продюсерских компаний Maximim Concert Company. На фестивале выступят молодые певцы из 25 стран (baku-art.az).
Этот конкурс представляет собой проект, в основе которого лежит состязание между музыкальными исполнителями (www.ftv.md). Цели и задачи конкурса заключаются в следующем: поддержка, развитие и популяризация современной популярной музыки, выявление и поддержка талантливых исполнителей, повышение их творческого мастерства и исполнительской культуры, расширение творческих контактов и культурных связей между странами.
В конкурсе принимают участие вокальные исполнители разных музыкальных стилей и направлений – cолисты, дуэты и группы в возрасте от 18 до 35 и от 6 до 17 лет. Участие в конкурсе подтверждается приглашением, высылаемым оргкомитетом конкурса на основании поступивших заявок от конкурсантов. Предварительный отбор осуществляет оргкомитет конкурса на основе официальных заявок и материалов, предоставленных на конкурс.
Как сообщил директор азербайджанского сектора фестиваля Гусейн Джавадзаде, представителя Азербайджана на этом фестивале будет отбирать жюри, имена членов которого пока не разглашаются.

Алло, мы ищем таланты!
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.