Али Гасанов критикует оппонентов власти

Али Гасанов критикует оппонентов власти В среду на общем собрании молодых ученых в Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) выступил с рядом заявлений заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Али Гасанов.
Он призвал их быть представителями “высшей ступени”. “Когда там не вы, то эти места занимают люди с низким интеллектом. Посмотрите на азербайджанскую прессу. Посмотрите, кто хочет направлять общество? Люди с во много раз низким интеллектуальным уровнем, чем вы, но во много раз более активнее вас. Почему они должны быть активнее?” – задался Гасанов риторическим вопросом, передает “Туран”.
Он также посетовал, что молодежь в последняя время больше тянется к бизнесу, чем к науке. А.Гасанов пообещал решение государством жилищно-бытовых и социальных проблем молодежи. По его словам, в начале года президент поставил перед правительством задачу представить новую концепцию ипотечного кредитования. Речь идет о выявлении самых легких путей выдачи ипотечных кредитов, упрощении процедур. “Средства банков на ипотеку должны быть увеличены. У нас есть возможности. Наши валютные резервы достигают 50 млрд. долларов”, – сказал А.Гасанов.
“Политика президента Азербайджана Ильхама Алиева построена на основе национальных настроений, потребностей и национальных интересов”, – продолжил А.Гасанов, передает ANS.
Он также коснулся и вопроса, связанного с лицами, оппонирующими сегодня президенту Ильхаму Алиеву. “Кто-то говорит, что еще не получил согласия от всех зарубежных стран для поддержки. Самое главное – это получить согласие этих стран, а потом приехать и стать президентом. Посмотрите, где они ищут поддержки и опоры для того, чтобы стать президентом Азербайджана!” – подчеркнул завотделом.
По его словам, Ильхам Алиев не проводит и не будет проводить предвыборной кампании. “Потому что он не нуждается в проведении избирательной кампании. Он думает о завтрашнем дне поколений, и его кампанией являются осуществляемые им дела. Если элита, самая сознательная часть азербайджанской молодежи поддерживает кандидатуру Ильхама Алиева, значит, проводимая им политика является верной”, – подчеркнул А.Гасанов.

Али Гасанов критикует оппонентов власти
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-07-10T22:30:39+00:00 11 июля 2013|1 Comment

One Comment

  1. Mobil 12.07.2013 at 19:14

    Серьезно?! Гасанов критикует оппонентов власти?! Вот это новость для главной страницы! Еще бы он покритиковал Алиева, ведь у них совместный бизнес, охватывающий практически всю экономику страны! Человек, награжденный премией “The Business Year” лучше нас всех вместе взятых знает, кого стоит или не стоит критиковать! Кстати он на днях улетает в РФ как раз таки покритиковать азербайджанскую общину за отсутствие сотрудничества с властями Азербайджана на должном уровне. Насколько я знаю, в случае удачной встречи будут перечислены немалые деньги на счета Идрисова, Аббасова, Шалинского и других региональных лидеров, ведь вложенные деньги в нужное русло всегда вернуться в двойном размере (Али Гасанов). Он прекрасно понимает, что выборы уже проведены и президент остался на своем месте, но в рамках предвыборной кампании можно и нужно потолковать с азербайджанскими общинами соседних государств, чтобы в будущем они способствовали алиевской политике.

Comments are closed.