Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Альфа экстрим – Джалилабад”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2013

Под таким названием в стране пpошел молодежный лагеpь

Альфа экстрим   ДжалилабадВ Джалилабаде завершил работу лагерь “Альфа экстрим – Джалилабад” и “Сетизация в донорстве крови”, организованный спортивным центром “Ирели” совместно с Ассоциацией доноров крови при поддержке исполнительной власти Джалилабадского района. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе общественного объединения “Ирели”, в проекте приняли участие 40 человек в возрасте от 18 до 29 лет, являющиеся донорами крови, уделяющие внимание донорству, а также молодые люди, занимающиеся экстремальными видами спорта.
Для участников лагеря были организованы тренинги на темы: “Первая медицинская помощь”, “Методы выживания в экстремальных условиях”, “Экстремальные виды спорта”, “Донорство крови и сетизация донорства”, “Здоровый образ жизни”. В рамках проекта его участники провели экскурсию в районе, в ходе которой ознакомились с Центром Гейдара Алиева, Джалилабадской районной организацией партии “Ени Азербайджан” и Джалилабадским лечебно-диагностическим центром. В последний день проекта для участников был организован пикник в лесу Садатлы.

“Альфа экстрим – Джалилабад”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.