Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Александр Самедов: “Семину нужно хорошее место работы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 мая 2013

Полузащитник "Локомотива" пока не видит себя в "Габале"

Александр Самедов: Семину нужно хорошее место работыПолузащитник московского “Локомотива” Александр Самедов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о возможном приходе на пост главного тренера азербайджанского футбольного клуба “Габала” Юрия Семина.
- Вам не доводилось играть под руководством Юрия Семина, но “Локомотив” каким-то образом вас все же связывает. Каково ваше мнение об этом специалисте?
- Я не играл под его руководством, но против его команд доводилось. Он очень опытен, многого достиг в российских клубах. Человек с именем, не нуждающийся в представлении. О методе его тренировок ничего сказать не могу, он был президентом “Локо”, когда я играл в той команде.
- Знаете, что он может продолжить карьеру в Азербайджане?
- У меня такой информации нет. Семину лучше знать, какое решение принимать. Юрий Павлович любит дисциплину, с игроками он общается практически ежедневно. Хороший специалист и человек.
- То, что “Габала” – клуб из провинции, может как-то сказаться на решении Семина, ведь ранее он работал исключительно со столичными командами?
- Думаю, ему нужно прежде всего хорошее место работы. Если с ним ведут переговоры – значит, клуб может предложить условия. Семин не согласится на любое предложение. С другой стороны, я не могу прогнозировать, как все у него сложится в Азербайджане. Как я понимаю, клуб пока только ведет с ним переговоры. Но мне все-таки кажется, что чемпионат Азербайджана – интересный турнир, в рамках которого Семин мог бы создать хорошую команду.
- Несколько лет назад “Габалу” возглавлял Тони Адамс, но не смог пройти с ней в еврокубки.
- Адамс был хорошим защитником, но я не знаю, насколько он хорош как тренер. Семин же успел стать известным и на тренерском поприще. Он знает, как работать и где работать.
- В случае своего приезда в “Габалу” он может пригласить и своих бывших подопечных.
- Думаю, имя Семина может многое решить для игрока, хоть чемпионат России и сильнее азербайджанского.
- А если в “Габалу” предложат перейти вам?
- Думаю, мы слишком далеко зашли (смеется). У меня контракт с “Локомотивом” еще на три года. Так что менять обстановку не собираюсь.

Александр Самедов: “Семину нужно хорошее место работы”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.