Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Александр Самедов: “Не верю, что Аршавин будет играть в Азербайджане”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 апреля 2013

Российский футболист считает, что Азербайджан должен был обыграть Люксембург

Александр Самедов: Не верю, что Аршавин будет играть в АзербайджанеПолузащитник сборной России Александр Самедов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com коснулся возможного появления Андрея Аршавина в азербайджанском футбольном клубе “Хазар-Лянкяран”.
- В прессе была информация, что Андрей Аршавин может перейти в азербайджанский футбольный клуб “Хазар-Лянкяран”. Что вы знаете об этом?
- Впервые слышу от вас такое. Аршавин выступает за лондонский “Арсенал”. Еще не известно, уйдет он оттуда по окончании сезона или нет. Я очень удивлен.
- И вряд ли считаете, что это возможно?
- Считаю, что это маловероятно. Все-таки у футболиста такого уровня не может не быть лучших вариантов.
- Это единственная причина, по которой он может не приехать?
- Не хочу никого обижать, но уровень чемпионата Азербайджана Аршавину совершенно не подходит. К тому же, к нему всегда был большой интерес. Если он не продлит контракта с “Арсеналом”, то выстроится очередь из клубов, желающих его приобрести. И я не представляю, чтобы Андрей взял и отказал всем.
- А если предложат большие деньги?
- Дело не в деньгах. Конечно, я не могу говорить за Аршавина, но мне кажется, что он все еще находится в неплохой форме, которая позволила бы ему играть в чемпионатах “покруче” азербайджанского. Финансовый вопрос не должен быть основным. В конце концов, у него много личных болельщиков, которые не смогут столь же внимательно следить за его выступлениями, если он перейдет в “Хазар-Лянкяран”.
- Даже фактор Джона Тошака не поможет?
- Тошак – известный специалист, но повторяю: у Аршавина должны быть лучшие варианты. В жизни всякое случается, но мне не верится, что он переедет в Азербайджан.
- Вы знаете о результатах матчей сборной Азербайджана против Люксембурга и Португалии?
- Матчей не видел, но результат знаю. С Люксембургом сыграли 0:0, Португалии проиграли 0:2. Думаю, люксембуржцев обыгрывать надо было, но не получилось. Если сравнивать эти команды, то Азербайджан сильнее. Что же касается Португалии, то тут вообще мало у кого были бы шансы.
- Что изменилось в сборной России после прихода Фабио Капелло?
- Мне нравится нынешняя игра российской сборной. Мы идем на первом месте, и думаю, что можем так продолжать до конца. Очень хочу, чтобы Россия попала на чемпионат с первого места.

Александр Самедов: “Не верю, что Аршавин будет играть в Азербайджане”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.