Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аль Бано просит МИД исключить его из “черного списка”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 ноября 2013

Артист пишет, что на момент посещения Нагорного Карабаха ничего не знал о конфликте

Аль Бано просит МИД исключить его из черного спискаИзвестный итальянский певец Аль Бано (Альбано Карризи), имя которого было включено в список нежелательных лиц МИД Азербайджана, обратился с письмом в Посольство Азербайджана в Италии. Об этом 7 ноября сообщил АПА глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.
Э.Абдуллаев рассказал, что в своем обращении артист выразил сожаление по поводу того, что его имя находится в “черном списке”: “В своем обращении итальянский певец подчеркнул, что ничего не знал о проблемах в регионе, но при этом он испытывает глубокое уважение и симпатию к Азербайджану. Он также подчеркнул, что у него не было никаких политических целей, и он всего лишь музыкант. Он отметил, что его повторный приезд в Азербайджан будет большой честью для него, возможностью представить прекрасному азербайджанскому народу свои песни и выразить глубокое уважение. Он также выразил надежду на то, что азербайджанская сторона позволит ему еще раз удостоиться этой чести”.
Э.Абдуллаев сказал, что официальный Баку рассмотрит обращение Аль Бано: “Известно, что Азербайджан очень серьезно и щепетильно относится к этому вопросу. Во время составления списка нежелательных лиц мы заявляли, что в случае, если включенные в список люди выразят сожаление по поводу посещения ими оккупированных территорий, официальный Баку рассмотрит вопрос исключения их имен из списка”.
Отметим, что участники и победители известного фестиваля песни в Сан-Ремо 18 декабря впервые выступят с концертом в Баку. Это такие известные в Европе исполнители, как Тото Кутуньо, Аль Бано, группа Ricci e Poveri, Риккардо Фольи, Умберто Тоцци, Тони Эспозито, Пупо, Матиа Базар, Мария Фьордализо, Ивана Спаньа. Они выступят на самой большой сцене Баку – в Crystall Hall.
По словам PR-менеджера концерта Захры Бадалбейли, звезды исполнят в Баку свои самые популярные песни. Концерт состоится 18 декабря при поддержке Фонда Гейдара Алиева. Билеты уже в продаже. Их можно приобрести в кассах города. Цены на билеты – от 20 манатов и выше.

Аль Бано просит МИД исключить его из “черного списка”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • бакинец

    «Отметим, что участники и победители известного фестиваля песни в Сан-Ремо 18 декабря впервые выступят с концертом в Баку. Это такие известные в Европе исполнители, как Тото Кутуньо, Аль Бано, группа Ricci e Poveri, Риккардо Фольи, Умберто Тоцци, Тони Эспозито, Пупо, Матиа Базар, Мария Фьордализо, Ивана Спаньа».

    1. Эта поп-группа называется «Ricchi E Poveri»;
    2. Певицу по фамилии Фиордализо зовут Марина.

    Thumb up 0 Thumb down 0