Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Акустическое соло от Мири Юсифа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 марта 2013

В столице состоялся концерт популярного исполнителя

Акустическое соло от Мири ЮсифаВ модном клубе Eleven состоялся второй акустический концерт популярного исполнителя Мири Юсифа. Как уже сообщало “Зеркало”, первый акустический концерт певца состоялся 8 марта и был приурочен к Международному женскому дню. Очередной концерт, как и предыдущий, прошел при полном аншлаге. Певец представил программу из своих хитов и новых песен, которые на этот раз прозвучали в акустическом варианте.
Песни Мири Юсифа у всех на слуху, его творчество популярно в самых широких кругах, однако в то же время музыка – не для всех. У его композиций, порой печальных и лирических, а порой и веселых есть глубокий смысл. Как говорит сам певец, вся жизненная философия и мироощущение творческой личности находят отражение в его песнях.
На этот раз концерт Мири Юсифа и вправду был особенным, ведь все его композиции прозвучали в акустической версии, а выступил певец с живым бандом, состоящим их гитариста, басиста и саксофониста. На концерте присутствовали близкие и родные люди певца, друзья, а также бывшие участники группы “Дейирман” – Малик Кялянтярли и Эльмир Магаррамов, с которыми Мири Юсиф совместно исполнил песню Yolaverdi, перенеся каждого зрителя в те дни, когда песни группы звучали повсюду. Певец все время находился близко к публике, улавливая ее настроение и общаясь с гостями вечера.
А вечер же больше напоминал по формату уютный “квартирник”, с тем отличием, что музыка здесь – высшей пробы. Особый тон концерту задавал известный ведущий Турал Асадов, отшучиваясь и ведя непринужденные беседы со зрителями со сцены. В концертной программе прозвучали знакомые всем песни.
А последнюю композицию из своего репертуара “Четыре сигареты и бессонница”, успевшую за короткое время набрать популярность, певец пообещал исполнить на следующем сольном концерте, который соберет большее количество любителей и почитателей его таланта. Каждый из присутствующих смог погрузиться в приятную атмосферу отдыха и музыки.

Акустическое соло от Мири Юсифа
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.