Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Акция у памятника

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 января 2013

Оппозиция выступила в Новханы

31 января в поселке Новханы у памятника Мамед Эмину Расулзаде состоялся митинг, посвященный 129-летию со дня рождения одного из основателей Азербайджанской Демократической Республики (АДР, 1918-1920 гг.).
В этой акции приняли участие свыше 200 человек – лидеры и активисты оппозиционных партий, представители гражданского общества и интеллигенции, сообщает “Туран”.
Лидер ПНФА Али Керимли в своем выступлении отметил, что жизненный путь Расулзаде – это образец и объект гордости для каждого азербайджанца, любящего свою родину и желающего увидеть ее демократической и процветающей страной.
В свою очередь лидер “Мусават” Иса Гамбар заявил о начале в Азербайджане нового массового народного движения, которое обязательно завершится победой демократических сил.
Как сообщает Salamnews, многочисленные представители различных партий Азербайджана и молодежные активисты, прежде чем возложить цветы к подножью памятника, провели шествие по главной улице Новханы. В ходе шествия были озвучены лозунги: “Азербайджан”, “Расулзаде”.

Акция у памятника
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Опять по накатанным рельсам? Одну реакционную власть сменим на еще более реакционную? Я имею в виду нар фронт и Мусавват. Вместе с их лидерами, для которых во главе угла стоят не народные интересы, а собственные амбиции и попытка реванша. И это совершенно очевидно. Печально, что диалог общества с властью у нас происходит исключительно через их посредничество.

    Thumb up 0 Thumb down 0