Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аксаккалы договорились о свадьбе после похищения и драки

Опубликовано:15:15 25/02/2013

Конфликт между тремя азербайджанскими семьями, который привел к массовой драке в петербургском районе Купчино, разрешился. Как пишет в воскресенье, 24 февраля, «Фонтанка.ру» со ссылкой на источники в диаспоре, девушка, чье похищение спровоцировало конфликт, выйдет замуж за своего похитителя.

По словам источников, стороны пришли к договоренности при участии старейшин диаспоры. Утверждается, что у второго мужчины, претендовавшего на руку девушки, более нет на нее претензий. «Стороны помирились. Конфликт исчерпан», – заверили собеседники «Фонтанки.ру».

Издание отмечает, что для урегулирования ситуации в Петербург приехали старейшины из Шамкирского района Азербайджана, откуда родом участники конфликта. В собрании, на котором произошло примирение, приняли участие около 300 человек.

Массовая драка между азербайджанцами произошла в Купчино 19 февраля. По официальной версии, причиной стало похищение 16-летней девушки. Сообщалось, что это вызвало недовольство семьи похищенной невесты, а также некоего молодого человека, который также претендовал на ее руку.

После драки четыре человека были госпитализированы. Кроме того, полицейские задержали 28 человек. Позднее выяснилось, что девять участников конфликта находятся в России незаконно и будут депортированы на родину.

Было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Подозреваемыми по нему проходят два человека, сообщает Лента ру.

Аксаккалы договорились о свадьбе после похищения и драки
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.