Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Агрессивный дипломат

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 марта 2013

Внутриполитическая борьба проявилась и за океаном?

Студент 3-го курса университета “Нью-Йорк Сити” Эмиль Исмаил подвергся угрозам со стороны сотрудника постоянного представительства Азербайджана при ООН Фарида Джебраилова, сообщает “Туран”.
Произошло это 22 марта в ходе мероприятия в Нью-Йорке, организованного диаспорской организацией азербайджанцев Нью-Йорка. Как рассказал “Туран” сам студент, Ф.Джебраилов напал на него и попытался ударить. Однако присутствовавшие разняли их.
По словам Э.Исмаила, дипломат и ранее угрожал ему через знакомых. Причиной этого явилось участие студента в акции перед представительством Азербайджана в ООН в знак протеста против давления на молодежных активистов в Азербайджане.
По словам студента, он уже обратился в полицию Нью-Йорка, и там ему пообещали провести расследование инцидента. Несмотря на наличие у Ф.Джебраилова дипломатической неприкосновенности, студент намерен добиваться его наказания.
Отметим, что комментариев МИД и представительства Азербайджана в ООН по поводу указанного инцидента в СМИ пока не появлялось.

Агрессивный дипломат
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.