Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Агиль Набиев: “Бакы” должен играть в первой “шестерке”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 февраля 2013

Защитник "кэпиталз" о своем голе в ворота "Интера"

Агиль Набиев: Бакы должен играть в первой шестеркеЗащитник “Бакы” Агиль Набиев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о первом четвертьфинальном матче Кубка Азербайджана против “Интера” (1:1), своем голе и предстоящей игре с “Реваном”.
- Что скажете о матче с “Интером”?
- Игра получилась напряженной. Можно сказать, большую часть игрового времени мы контролировали ход встречи. Ребята показали самоотверженность. Пропущенный гол получился каким-то нелепым. Он испортил наши планы. Нам удалось только сравнять счет. Вообще “Бакы” в этой встрече был намного лучше, чем в предыдущих играх.
- Последние минуты вы провели как форвард. Не припоминается, чтобы вы играли в этом амплуа.
- Это было домашней заготовкой.
- Ждали, что будете уступать по ходу игры?
- Мы должны быть ко всему готовы. К тому же, даже при равном счете я пошел бы в атаку. Как видите, эта тактика себя оправдала. Мне удалось забить, чему я, безусловно, рад.
- Вам быстро удалось адаптироваться к своему новому клубу…
- Это не первый такой матч. Во встречах с “АЗАЛ” и “Симургом” мои подключения также принесли пользу. Главное, чтобы результаты были хорошими. Все мы ради этого играем в “Бакы”. Мне нравится подключаться к атакам. Буду это делать и впредь.
- Каковы шансы перед ответной встречей?
- Теперь надо побеждать на выезде. Мы не должны были пропускать. Наша задача заключалась в том, чтобы забить и не пропустить. Нам по силам обыграть “Интер” в гостях.
- Начало марта станет для “Бакы” решающим. Матч с “Реваном” за попадание в “шестерку” и ответная игра Кубка с “Интером”.
- Мы продолжаем борьбу на двух фронтах. Наверное, я не первый футболист, который скажет вам, что ближайший путь в еврокубки лежит через Кубок. Постараемся пройти в полуфинал, а уже потом посмотрим, что из этого выйдет.
- “Реван” удастся обыграть?
- “Реван” – наш последний шанс. Его ни в коем случае нельзя упускать. “Бакы” должен играть в первой “шестерке”.

Агиль Набиев: “Бакы” должен играть в первой “шестерке”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.