Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Агаларов покорил Великобританию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 августа 2013

EMIN стал участником популярного британского телешоу

 Агаларов покорил Великобританию Одной из наиболее ярких звезд, загоревшихся на музыкальном небосклоне за последние годы, можно без сомнения назвать певца EMINa. EMIN – это стильная романтичная музыка. Это изысканный драйв и светский лоск, помноженные на безупречно выверенный аккомпанемент. Это традиция, идеально спроецированная в современность. Он работает в стиле Contemporary Rock Ballade (CRB), основанном на соединении классических рок-баллад с компьютерными технологиями. Источник вдохновения – его жизнь, эпицентр всего экспериментального и элитарного. Life style EMIN – это путешествие в мир элегантного англоязычного электронного рок-н-ролла. CRB ожидает блестящее будущее: этот стиль станет музыкой аристократии нового тысячелетия. EMIN перенес рок-н-ролл из андеграунда в пентхаусы.
Полное имя EMINa- Эмин Агаларов. Он родился в 1979 году в Баку. Сын Араза Агаларова, основателя и владельца Crocus Group. В 1983 году с родителями переехал в Москву. Учился в частной школе в Швейцарии. В возрасте 15 лет уехал в США, где окончил школу и поступил в Нью-Йоркский университет. В университете в течение четырех лет изучал бизнес-менеджмент. В США открыл свое первое дело – интернет-магазин. В 18 лет в небольшом городке в штате Нью-Джерси открыл свой первый магазин одежды, затем – обувной корнер в магазине на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В 2001 году Эмин вернулся в Россию и занял должность коммерческого директора “Крокус Сити Молл”.
В свободное время EMIN пишет песни и сам их исполняет. 22 апреля 2006 года он презентовал свой сольный альбом под названием EMIN Still, в который вошли песни, написанные самим исполнителем. За первые полгода было продано 70 тысяч дисков в России и более 30 тысяч дисков в странах СНГ. Затем последовали 3 новые пластинки: Incredible (2007), Obsession (2008) и Devotion (2009), сопровождаемые живыми выступлениями EMINа в России и Азербайджане.
В 2010 году EMIN перебирается в Лондон и начинает сотрудничество со всемирно известным продюсером Брайаном Роулингом (Brian Rowling) и его командой авторов мирового класса в студиях Metrophoni, Работа с Роулингом побудила EMINa развивать свой вокальный талант, одновременно совершенствуя себя как автор и композитор, и открывая новый диапазон возможностей для написания песен.
Результат – два международных альбома Wonder (2011) и After The Thunder (2012). Wonder был номинирован как “Альбом недели” на самой крупной радиостанции в Великобритании BBC Radio 2, а два его сингла Obvious и Any Time You Fall становились “Cинглами недели”. В сентябре 2012 года EMIN на сцене Baku Crystal Hall в качестве специального гостя открыл грандиозное шоу Дженнифер Лопес. Концерт прошел при полном аншлаге в присутствии 25 000 зрителей. “Я очень рад выпавшей возможности снова выступить на сцене Crystal Hall в своем родном городе с одной из самых талантливых и успешных певиц в мире!”, – сказал EMIN.
По его словам, музыка для него больше, чем просто хобби. “Это часть меня, и я отношусь к ней так же серьезно и трепетно, как к бизнесу, например. Ежедневно я сочиняю, записываю. Для меня это не менее ответственно, чем бизнес”, – говорит певец.
Среди кумиров в музыке выделяет Элвиса Пресли, Челентано, Муслима Магомаева, Тома Джонса, Фрэнка Синатру, Стинга и Робби Уильямса. Секрет его успеха укладывается в формулу: “Относитесь к себе серьезно, а к жизни и работе с юмором, и тогда все получится”. Музыка – исключение. EMIN говорит, что на сцене он пытается быть более серьезным, чем в обычной жизни.
Творчество – это та эмоциональная сторона его натуры, без которой жизнь была бы неполной. EMIN одинаково выигрышно смотрится вне зависимости от концертного формата – будь-то бигбэнд или камерный квартет. Он всегда свободно держится на сцене, независимо от ее размера, а его харизма и профессионализм музыкантов с первых аккордов приковывают внимание любой аудитории.
Отметим, что EMIN принимал участие в эфирах известных телеканалов BBC Breakfast Time, CBS New York, Fox Good Day, Fuse TV, ITV’s Daybreakа, также давал интервью для Esquire, The London, Sunday Times, Wall Street Journal, BBC.co.uk, The Sun, The Independent и др. В 2012 году EMIN выступил вживую на американской радиостанции Sirius XM Radio.
А недавно этот известный певец и композитор стал гостем популярного утреннего шоу Daybreak в Великобритании, сообщает официальный сайт исполнителя.
“EMIN выступил на летнем концерте рейтингового британского шоу Daybreak. Выступление EMINа состоялось в Лондонском Upper Ground на специально созданной открытой сцене с видом на реку Темзу и Лондон”, – говорится в сообщении.
Также в сообщении отмечается, что сразу после завершения телевизионной трансляции в 8.30 EMIN сделал всем присутствующим специальный подарок, исполнив еще две песни.
Певец исполнил концертную версию своего нового сингла Amor, который войдет в его следующий pop-dance альбом. В одноименном клипе снялась “Мисс Вселенная-2012″ Оливия Кульпо, которая также присутствовала на концерте.
Данный концерт стал первым “Летним концертом” 2013 года в рамках шоу Daybreak, вход на который был бесплатным и открытым для всех.

Агаларов покорил Великобританию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.