Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Афран Исмайлов: “Я не стал бы обвинять судью, удали он меня с поля”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 апреля 2013

Полузащитник "Карабаха" считает матчи с "Интером" тяжелее, чем игры с "Нефтчи"

 Афран Исмайлов: Я не стал бы обвинять судью, удали он меня с поляПолузащитник агдамского “Карабаха” Афран Исмайлов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com коснулся матча 26-го тура премьер-лиги против бакинского “Интера”, вспомнил игру с “Нефтчи”, а также высказался по поводу 10-матчевой дисквалификации наставника действующих чемпионов страны Беюкаги Гаджиева.
- Как идет подготовка к “Интеру”?
- Все нормально – знаем, насколько серьезная нас ожидает игра. Хотя в первой “шестерке” каждая игра тяжелая. Но если мы проиграем “Интеру”, то все старания в матче с “Нефтчи” окажутся напрасными. Так что должны побеждать и сделаем все для этого.
- Интересно, что ваш предстоящий соперник не может обыграть “Карабах” уже на протяжении двух лет.
- Важно то, что они сейчас впереди нас в таблице – на 2-м месте. В любом случае, они наверняка так же серьезно подготовились к этой игре, как и мы. Нам просто не стоит расслабляться, особенно после тяжелой победы над “Нефтчи”. Хотя с “Интером” тяжелее играть, чем с “Нефтчи”.
- Почему?
- С “Нефтчи” всегда идет открытый футбол, они и сами атакуют, и сопернику позволяют. А вот с “Интером” тяжелее, потому что эта команда играет в более оборонительный футбол, что создает свои трудности.
- Кстати, впервые за последние месяцы “Карабах” готовится к игре полным составом.
- Да, это хороший момент. Наконец мы готовимся всем коллективом. И каждый из нас, вне зависимости от того, выйдет он на поле или нет, хочет победы.
- Матч предыдущего тура с “Нефтчи” получился довольно скандальным. В частности, КДК АФФА решил наказать наставника “нефтяников” Беюкагу Гаджиева 10-матчевой дисквалификацией.
- Я, честно говоря, не поверил, когда узнал, что Гаджиев получил такую дисквалификацию. Это как-то неожиданно. Но, видимо, в КДК так посчитали нужным, раз приняли это решение. Надо уважать его.
- В стане “Нефтчи” утверждают, что арбитр встречи был на стороне “Карабаха”.
- Я с этим не согласен. Судья ведь не робот, он может ошибиться. Конечно, после поражения всегда бывает неприятно. Может, из-за того, что мне не дали красную в одном из эпизодов, они посчитали, что арбитр предвзято судит. Но я не стал бы обвинять судью, удали он меня с поля. Просто так не удаляют.
- Как оцените шансы своей команды на чемпионство?
- Сейчас в турнирной таблице такая ситуация, что ничего нельзя сказать заранее. Поражение одной из команд, особенно в первой тройке, может все резко изменить. Поживем – увидим, как все будет.

Афран Исмайлов: “Я не стал бы обвинять судью, удали он меня с поля”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.