Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Адвокаты заточенного активиста обратились в суд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 августа 2013

Они требуют заменить меру пресечения

Адвокаты одного из активистов гражданского движения N!DA Рашадата Ахундова обратились в Насиминский районный суд, чтобы избранная в отношении него мера пресечения в виде ареста была заменена на домашний арест или на меру пресечения в виде залога.
Как сообщили АПА в Институте прав медиа, в ходатайстве, представленном суду, отмечается, что мера пресечения в виде ареста, избранная в отношении Р.Ахундова, незаконна.
Адвокаты требуют замены меры пресечения в виде ареста на домашний арест или на меру пресечения в виде залога, принятия особого решения в отношении тех, кто вынес незаконные приговоры, а также выплаты компенсации за материальный и моральный ущерб, нанесенный Р.Ахундову в результате ареста.
Отметим, что Р.Ахундов был задержан 30 марта, когда выходил из дома. Он обвиняется по статье 228.3 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные организованной группой).
Решением Насиминского районного суда в отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста.

Адвокаты заточенного активиста обратились в суд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.