Адвокат Ильгара Мамедова подал в суд на ЦИК,

Адвокат Ильгара Мамедова подал в суд на ЦИК,Адвокат председателя движения “РЕАЛ” Ильгара Мамедова – Халид Багиров – подал 26 августа в суд на Центральную избирательную комиссию. Адвокат отметил, что иск подан в связи с безосновательным отказом ЦИК утвердить выдвижение Ильгара Мамедова кандидатом в президенты.
Заведующий отделом по связям с общественностью и медиа ЦИК Азер Сарыев заявил АПА, что у них нет информации по этому поводу: “Я не знаком с текстом этого иска”.
Отметим, что ЦИК на основании решения, принятого на заседании 24 августа, продлила срок рассмотрения обращения И.Мамедова. В решении по этому вопросу говорится, что в обращении по поводу утверждения содержащегося в Бакинском СИЗО Пенитенциарной службы Минюста Ильгара Эльдар оглу Мамедова, в ряде документов были выявлены ошибки и неточности. Учитывая то, что он находится под следствием, в виде исключения И.Мамедову продлен срок приема его документов.

Адвокат Ильгара Мамедова подал в суд на ЦИК,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-08-26T21:05:10+00:00 26 августа 2013|Комментарии к записи Адвокат Ильгара Мамедова подал в суд на ЦИК, отключены