Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Адриан Скарлатаке: “Денизли ожидал, что мы не допустим ошибок”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 декабря 2013

Защитник "Хазар-Лянкярана" подумает о будущем в мае

Адриан Скарлатаке: Денизли ожидал, что мы не допустим ошибокЗащитник “Хазар-Лянкярана” Адриан Скарлатаке ответил на вопросы “Зеркала” и azerisport.com по поводу прошедшей половины сезона в премьер-лиге Азербайджана по футболу, работы с новым наставником Мустафой Денизли.
- За прошедшие шесть месяцев очень многое произошло в команде. Как оцените этот период?
- Признаться, это не самые удачные полгода для нас. После неудачи в еврокубке “буксовали” и в чемпионате. Но с приходом нового тренера вновь набираем обороты. При Денизли мы провели пока четыре матча и еще не проиграли, сыграв лишь раз вничью и трижды победив.
- Каковы ожидания на следующий год?
- Уверен, зимой мы хорошенько поработаем и к возобновлению чемпионата улучшим свою игру. Думаю, во время перерыва тренер усилит команду, и мы вновь увидим, как “Хазар-Лянкяран” может играть на самом деле.
- В последнем туре года команда снова одержала победу, на этот раз над “Сумгайытом” (4:3).
- Все сложилось хорошо для нас. Но эта встреча все же отличалась от предыдущих, пусть лишь немного. Все-таки это последняя игра года, и достаточно трудно бывает на нее настроиться: думаешь о предстоящем отдыхе, о том, что скоро будешь дома с семьей. Но все же мы добились уверенной победы.
- Однако Денизли после матча был не очень доволен действиями команды, приведшим и к двум пропущенным голам.
- Понятное дело, ведь мы пропустили три мяча. Он, как и мы сами, ожидал, что, ведя 4:1, мы не допустим ошибок. Но именно это и случилось. С другой стороны, мы все же добились своего, пусть и в какой-то момент преждевременно успокоившись.
- Как насчет вас: есть предложения от других клубов?
- У меня пока полгода контракта с “ХЛ”. Только в мае вновь стану свободным агентом. Конечно, если клуб не захочет продолжить сотрудничество. Только тогда и рассмотрю все возможные варианты. Сейчас же все мысли о “ХЛ”.
- Какие у вас планы до предстоящего сбора?
- Буду в Румынии, вместе с семьей. Проведем вместе праздничные дни, а затем уже присоединюсь к команде в Турции, где мы и начнем сборы.

Адриан Скарлатаке: “Денизли ожидал, что мы не допустим ошибок”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.