Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Адриан Пит: “Не все у нас идет, как надо”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 апреля 2013

Полузащитник "Хазар-Лянкярана" считает, что его команда может пройти "Бакы"

Адриан Пит: Не все у нас идет, как надоПолузащитник “Хазар-Лянкярана” Адриан Пит в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о предстоящем первом матче полуфинала Кубка Азербайджана по футболу против “Бакы”, игре своей команды, а также ничьей с товузским “Тураном” в 26-м туре Topaz премьер-лиги.
- Как идет подготовка к “Бакы”?
- Все идет хорошо, готовимся в нормальном режиме. Хотя у нас есть потери, как например, Альваро Сильва, но в составе есть игроки, которым по силам достойно заменить каждого.
- В последних матчах “кэпиталз” показывают добротную игру.
- Не слежу за ними. Мы должны смотреть на свою игру. Конечно, я знаю, насколько силен соперник, и какой у них состав. Но мы будем стараться добиться победы.
- Ваша команда за последние три матча дважды сыграла вничью и один раз победила. В чем причина такой игры?
- Об этом лучше спросить тренера. Лично для меня, как для футболиста, главное – показать свою игру. Но, будучи футболистом, я вижу на поле, что не всегда у нас все идет, как надо. Мы допускаем ошибки в простых ситуациях и пропускаем.
- Может быть, это связано с отсутствием мотивации? Ведь играете во второй “шестерке”.
- Не могу говорить о других. Лично я сам всегда мотивирован. И думаю, каждый в команде делает все возможное для успеха. Мы все профессионалы и работаем соответствующе.
- Как вам новый тренер Джон Тошак?
- Он очень хороший тренер. Профессионал своего дела. И это важно. Но нужно время, чтобы все пришло в норму. Игроки стараются, но сразу все не получится.
- Но команда уже привыкла к нему? Понимаете его?
- Да, мы понимаем, что он от нас хочет. Не все пока получается, но все нормально. Со временем все улучшится.
- Кстати, в составе “Бакы” может сыграть вратарь Камран Агаев. Каково будет играть против бывшего партнера по команде?
- Я всегда говорил, что Камран лучший вратарь в Азербайджане. Все знают, насколько он хорош. Но так случилось, что он покинул “ХЛ”. Подобное не исключается в футбольной жизни.
- С Агаевым вы провели не один сезон. Наверняка знаете его слабые и сильные места?
- Думаю, сейчас важно быть готовым ко всей команде соперника, а не только к тому, что там будет стоять на воротах Камран.
- Как оцените шансы команд на успех?
- Здесь шансы равные. Тут все может произойти. Мы будем играть на победу, постараемся дисциплинированной и командной игрой взять свое.
- Первую игру предстоит провести на выезде. Это хорошо для вас?
- Знаете, главное забить гол. И не пропустить тоже важно. Так что, постараемся сделать все для успеха.
- Однако последняя игра в чемпионате против “Турана” не оставляет место оптимизму. Ведя в счете, вы потом упустили победу из рук. Почему так случилось?
- То была та же проблема, о которой я говорил. С тем, чтобы забить гол, у нас проблем нет. Но затем расслабляемся, теряем концентрацию, допускаем ошибки, ведя в счете, и, как итог, пропускаем голы. Над этим надо поработать.

Адриан Пит: “Не все у нас идет, как надо”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.