Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Адиль Махмудов: “В составе литовского и македонского клубов играли профессионалы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 апреля 2013

Тренер "Гарачалы" надеется на успешный результат на финальном этапе

Адиль Махмудов: В составе литовского и македонского клубов играли профессионалы Азербайджанский футбольный клуб “Гарачала” вышел в финальную стадию регионального Кубка УЕФА. Два дня назад команда вернулась из Литвы, где проводила матчи группового этапа турнира и заняла первое место. По возвращении из Прибалтики с корреспондентом azerisport.com побеседовал главный тренер команды Адиль Махмудов.
“Мне понравились действия команды, – сказал заслуженный тренер Азербайджана. – Мы успешно провели все матчи и уверенно вышли в финальную стадию”.
Махмудов также внес ясность в присутствие в команде игроков клуба первой лиги “Гарадаг-Локбатан”. “У нас были футболисты из этой команды, но вы даже не знаете, что происходит в стане соперников. УЕФА обнаружил два нарушения в составе македонского клуба “Юговосток”. В Литве нет любительской лиги, там была представлена команда первой лиги. Македония же вывела на поле сборную первой лиги. Несмотря на это, македонские журналисты поддержали свою команду. Представьте, насколько мне было обидно, когда по ходу турнира нас критиковали на родине. Представители других команд даже удивлялись такому отношению”, – рассказывает Махмудов.
“Я считаю, что не на это надо обращать внимание, – продолжает он. – Ведь наряду с российским клубом мы стали единственной командой, набравшей на групповой стадии максимум очков. Надо радоваться тому, что вышли на финальную стадию этого турнира. Это уже история азербайджанского футбола. Конечно, регламент УЕФА, может, и говорит о другом, но когда и против нас играют профессиональные футболисты, претензии само собой отпадают”.
“Теперь нас ждет финальная стадия в итальянском городе Венето с участием восьми лучших любительских команд Европы, – сказал он. – Азербайджанский клуб “Гарачала” наряду с испанскими, итальянскими и немецкими клубами будет биться за трофей. Перед нами поставлена задача как минимум войти в призеры”, – заключил Махмудов.
Отметим, что матчи пройдут 23-30 июня в Венето (Италия).

Адиль Махмудов: “В составе литовского и македонского клубов играли профессионалы”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.