А машинку придется оставить…

31 мая в Габалинском районе полиция задержала автомашину лидера “Мусават” Исы Гамбара. Автомобиль был доставлен на штрафную стоянку, сообщил “Tуран” зампредседателя “Мусават” Гюльага Асланлы. Он отметил, что группа руководителей партии направлялась в город Загатала для участия в траурной церемонии по случаю кончины матери зампредседателя партии Арифа Гаджилы.
Полиция объяснила задержание машины нарушением правил дорожного движения, не пояснив при этом, что именно было нарушено. В течение часа находившимся в машине не позволяли продолжить путь. После этого полицейские заявили, что в документах на автомашину что-то неправильно. После этого Гамбар и сопровождавшие его лица продолжили путь на другой машине, сообщает “Туран”.
Полиция и ранее задерживала автомашину Гамбара во время его поездок по регионам.
Как сообщает в свою очередь Salamnews, сотрудники габалинской дорожной полиции мотивировали свои действия тем, что радар зафиксировал нарушение правил дорожного движения, скорее всего, банальное превышение скорости, потому как радар ничего другого зафиксировать по своим техническим параметрам просто не может, что и подтвердил заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Кямран Алиев, сообщив, что автомобиль Исы Гамбара был остановлен из-за превышения скорости. “В ходе проверки документов было установлено, что у водителя истек срок доверенности на управление автомобилем. Из-за того, что в автомобиле не было владельца, автомобиль был помещен на штрафную стоянку”, – отметил Кямран Алиев.

А машинку придется оставить…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-05-31T23:00:54+00:00 1 июня 2013|Комментарии к записи А машинку придется оставить… отключены