Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ташкын Илтер: “Остальное пусть останется между Фогтсом и мной”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 ноября 2013

Дебютант сборной Азербайджана надеется на хорошую игру

Ташкын Илтер: Остальное пусть останется между Фогтсом и мнойПолузащитник немецкого “Айнтрахта” из Брауншвейга и сборной Азербайджана Ташкын Илтер в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своем приглашении в национальную команду на два товарищеских матча против сборных Эстонии и Кыргызстана.
- Вы провели всего три матча за молодежную сборную Азербайджана (U-21) и уже привлечены в первую команду. Ожидали, что это произойдет так быстро?
- В первую очередь отмечу, что безгранично рад этому. Конечно, даже не мог себе представить, что приглашение будет таким быстрым. Я еще толком даже не привык к команде Бернхарда Липперта. Надеюсь, мои первые дни в сборной сложатся для меня удачно.
- Как хорошо знаете эту команду?
- Видел матчи. Кого-то из игроков знаю, но со многими еще предстоит познакомиться.
- Вам всего 19 лет. Не сложно будет?
- Если мои новые партнеры по команде мне помогут, то дебют в сборной, надеюсь, получится удачным.
- Берти Фогтс пригласил вас в сборную, но может покинуть ее в конце года. Не думаете, что это повлияет на вызовы в команду?
- Об этом не думал и не хочу думать. Я просто благодарен ему за то, что дает мне шанс.
- Почти все ваши новые партнеры по команде хотят, чтобы немец остался. А что вы думаете?
- Думаю, с моей стороны было бы неверно уже сейчас высказываться на эту тему. Но если футболисты хотят, чтобы он остался, значит, на то есть свои причины.
- А вы не знаете, в чем причина?
- Нет, так как даже не знаком с ним. Но на следующей неделе познакомлюсь, и уже знаю, что скажу.
- Интересно.
- Ну, в первую очередь поблагодарю его за приглашение. Остальное пусть останется между нами.
- Готовы вернуться в молодежную сборную, если первый сбор получится для вас неудачным?
- Мне 19 лет. Рад, что уже сейчас могу сыграть в национальной команде. Готов еще пару лет сыграть в команде Липперта. К тому же, в “отборе” на Евро-2015 нас ждут трудные игры. Так что не прочь помочь молодежной сборной. Ведь у нас есть шанс пробиться в финальную стадию. Кстати, если не ошибаюсь, впервые.
- На сайте transfermarkt вас оценивают в 50 000 евро. Интересно, сколько вы будете стоить, если заиграете в сборной Азербайджана?
- Уже слишком много я сказал про себя и пока не заслуживаю такого внимания. Мне еще многого нужно добиться. Так что, с вашего позволения, не буду отвечать на этот вопрос (улыбается). Кстати, у меня сейчас тренировка. Надо тренироваться, чтобы поднять себе стоимость.

Ташкын Илтер: “Остальное пусть останется между Фогтсом и мной”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.