Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“4 сигареты и бессонница”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 апреля 2013

Презентован новый клип популярного исполнителя Мири Юсифа

4 сигареты и бессонницаХорошая новость для поклонников и почитателей твоpчества популярного исполнителя Мири Юсифа. Так, в Сети состоялась презентация песни “4 сигареты и бессонница”. За короткий срок клип, презентованный на официальном YouTube-канале продюсерского центра BMF, набрал 7.820 просмотров.
Данная pабота – итог pаботы творческого тандема Миpи Юсифа и режиссера Турала Асадова, являющегося еще и известным ведущим. Ранее певец совместно с режиссером работал над проектом, посвященном памяти Анара Мамедханова – клипом Mеn Heckimеm. Вслед за этим последовали совместные работы: клип Bakili serceler, клип на дуэт Мири Юсифа и Нигяр Джамал Qal, а также Bir addim. Песня “4 сигареты и бессонница” написана Эмином Керими, автор слов – Риад Алиев. Оператор – известный fashion-фотограф страны Орхан Асланов, продюсер – Джамиль Гусейнов.
Отметим, что клип выпущен с пометкой на возрастное ограничение “18+”. Как отметил в беседе с газетой “Зеркало” Мири Юсиф, данная идея является задумкой режиссера и продюсера клипа. “Так как в клипе немало кадров, в которых фигурируют сигареты и спиртные напитки, мы решили ввести возрастное ограничение”, – отметил певец. Хотя при внимательном просмотре клипа можно заметить, что исполнитель курит сигареты, но не употребляет алкоголь, а пьет кофе.
“Клип мне очень понравился. Думаю, творческая команда справилась с задачами, а профессионализм оператора и режиссера заметен с первых же кадров. Пусть все это не очень близко по духу, но общая картина эффектная”, – сказал Мири Юсиф.

“4 сигареты и бессонница”
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.