Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

31 июля Рустам Ибрагимбеков вернется в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 июля 2013

Он уже сдал российский паспорт

Председатель Национального совета демократических сил Рустам Ибрагимбеков прибудет в Баку 31 июля к полудню рейсом Тбилиси-Баку. Об этом Turan стало известно 24 июля из источников в Европе, где сейчас находится Ибрагимбеков. В свою очередь и источники в Нацсовете подтвердили данную информацию.
24 июля Рустам Ибрагимбеков должен прибыть из Берлина в Брюссель, где проведет встречи, а затем отправится в Москву. 30 июля он прибудет в Тбилиси, а 31 июля вылетит в Баку.
Предыдущие несколько недель Ибрагимбеков в качестве единого кандидата от оппозиции на пост президента Азербайджана проводил встречи в США и Москве. Он провел встречи с официальными и неофициальными лицами. Темой переговоров были планы Национального совета и общественно-политическая ситуация в Азербайджане. Эта же тематика будет затронута на встречах в Европе.
И как сообщил ANS руководитель аппарата Национального совета Эльдар Намазов, Рустам Ибрагимбеков уже сдал свой российский паспорт, и соответствующие структуры РФ в ближайшие дни лишат единого кандидата от оппозиции российского гражданства.
По его словам, тем самым будет устранена преграда, стоящая на пути регистрации его кандидатуры на предстоящих президентских выборах.
“Регистрация кандидатуры Ибрагимбекова будет означать легитимность выборов. Кандидатура Ибрагимбекова также обсуждалась на слушаниях в Конгрессе США. Ряд официальных представителей Соединенных Штатов высказал свое мнение по этому поводу”, – сказал Намазов.

31 июля Рустам Ибрагимбеков вернется в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.