Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

30 оттенков настроения

Опубликовано:16:59 10/12/2013

В художественной галерее “Art Villa” в Баку 13 декабря состоится открытие экспозиции “30 оттенков настроения”, сообщили Trend Life в галерее. Экспозиция организована Министерством культуры и туризма Азербайджана, Объединением фотографов страны и “Arts Council Azerbaijan”.
Участники проекта – Рустам Гусейнов, Халиг Алиев, Тофиг Рашидов – в своих фотоработах показали внутренний мир людей. “Я хочу поймать часть реальности. Хочу что-то доказать, что-то подчеркнуть. Вещи и люди могут сами говорить о себе. Когда у меня в руках фотокамера, я не люблю манипулировать, так как профессионал всегда может различить такую манипуляцию”, – подчеркивает участник экспозиции Рустам Гусейнов. Как отмечает Халиг Алиев, он рассматривает фотографию как реализацию моментов, которые не осуществились.
“С помощью фотографии появляется возможность их почувствовать. Чувствую, что меня больше привлекают портреты людей. С философской точки зрения, даже, скорее, не люди, а их внутренний мир”, – отмечает он.
По словам Тофига Рашидова, он увлекся фотографией в детстве. “Фотокамера беспристрастно снимает все, что попадает в кадр. Новые города, улицы, здания, люди, живущие там, их печали и радости, удивление и восхищение, страдание и безразличие”, – рассказывает Т.Рашидов.

30 оттенков настроения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.