Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“120 минут Жванецкого”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 апреля 2013

Под таким названием в столице состоялся концерт популярного российского сатирика

 120 минут Жванецкого Известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого можно записать в классики сатиры и юмора. С творчеством этого жизнерадостного сатирика знакомо не одно поколение. Посетив концерт Михаила Жванецкого можно убедиться, что он обладает чутьем на перемены.
Способность ощущать жизнь позволила ему войти в историю и запечатлеть время в своих произведениях. Острота его мысли выражает восторг, зал буквально “подпрыгивает” от смеха, а “лишний билет на Жванецкого” спрашивали, спрашивают и будет спрашивать. Несмотря на многочисленные приглашения, 1 апреля – в День смеха, сатирик второй год подряд решил провести свой концерт именно в Баку.
Как уже сообщала газета “Зеркало”, на сцене Дворца имени Гейдара Алиева состоялся концерт писателя – сатирика Михаила Жванецкого. Разложив на столе листы, исписанные синей ручкой, и потрепанный портфель, вошедший уже в истоpию, сатирик pассказывал немного про жизнь ту и эту, немного про любовь, немного про “пятый пункт”, немного о возрасте. Как отмечает сам сатирик, из “табуна” современных эстрадников он вычеркивает себя сам: юмор “ниже пояса”, который в огромных количествах выливается на нас с экрана и со сцены концертных залов, ему не понятен.
Несмотря на свой возраст (79 лет) сатирик с такой же энергией, как всегда, зачитывал репризы одну за другой, успевая и общаться с публикой.
“Я вновь в Баку. Добрый вечер бакинцы! Люблю я ваш город, и каждый раз, при любой возможности стараюсь попасть в Баку. Безумно рад, что публика не только бурно аплодирует и гостеприимно встречает меня, но и понимает суть всех мох шуток”, – произнес со сцены Михаил Жванецкий.

“120 минут Жванецкого”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.