Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Звезды Востока”

Опубликовано:21:53 08/10/2012

Очень радует тот факт, что в Азербайджане пройдет такой важный конкурс, как “Шерг улдузлары” (“Звезды Востока”), сообщил на пресс-конференции в АМИ Trend член жюри конкурса, известный азербайджанский исполнитель Ягуб Зуруфчу. По словам Зуруфчу, в конкурсе будут принимать участие дети в возрасте от 7 до 14 лет.
“В конкурсе “Шерг улдузлары” дети смогут показать свои способности и талант. Хочу, чтобы в нем приняли участие все одаренные дети, а мы, в свою очередь, окажем им поддержку”, – отметил исполнитель.
В состав жюри конкурса войдут Ягуб Зуруфчу, Эмин Ахмедов, известный по “Экстрим-шоу”, организатор конкурса “Шерг улдузлары” Севиндж Сафарова. Четвертый член жюри будет постоянно меняться.
“Победитель конкурса получит однокомнатную квартиру, обладатель второго места – поездку в Турцию и съемку клипа, а обладатель третьего места – компьютер или другой ценный подарок”, – сказала Севиндж Сафарова. По словам Сафаровой, всех участников ждут поощрительные подарки.
“Участников конкурса мы будем выбирать в районах Азербайджана. Все они приедут в Баку, а чтобы не отрывать их от занятий в школе, продолжат обучение в бакинских школах. Также для них будут организованы экскурсии по городу и музеям”, – отметил ведущий проекта Азер Сулейманлы.
“Хочу обратиться к родителям. Если у ваших детей есть талант, то они обязательно должны принять участие в конкурсе”, – подчеркнул Ягуб Зуруфчу.
На пресс-конференции было отмечено, что среди воспитанников детского театра “Шерг улдузлары” множество известных азербайджанских исполнителей, среди которых и участница конкурса “Евровидение-2010″ Сафура Ализаде.

“Звезды Востока”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.