Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Звезда британской хаус-сцены в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 декабря 2012

В столице состоялось выступление всемирно известного диджея Марка Найта

Звезда британской хаус сцены в БакуМарк Найт – хаус-продюсер и ди-джей из Великобритании. Еще в начале своей карьеры он основал имприт, который в наше время стал одним из самых узнаваемых форматных лейблов, с интересным названием Toolroom.
Помимо продюсерской работы над собственными треками, он ведет работу над ремиксами треков популярных артистов (Кайли Миноуг, Андерволд и др). Марк прославился не только своим гениальным чутьем и умением завести любую аудиторию практически с полоборота, но и невероятной энергией. Далеко немногим его коллегам по цеху по силам выстаивать за пультом по семь часов кряду. За последние несколько лет Марк Найт заработал себе репутацию настоящего лидера и гордое звание одного из самых трудолюбивых и плодовитых диджеев на клубной сцене. Причем в случае Марка количество новых хитов идет вовсе не в ущерб качеству, напротив – выстреливает с каждым разом все точнее в цель. Он не только диджей и продюсер, но еще и VJ. Одним словом, человек-оркестр, который посетит и Баку.
Так, на сцене HEZZ club & restaurant состоялось выступление одного из передовых хаус-продюсеров планеты, диджея Марка Найта (Mark Knigh), где собрались итистинные любители хаус-музыки и клабберы. За день до приезда известного диджея состоялась пресс-конференция. Отметим, что концерт одного из передовых европейских диджеев в HEZZ club & restaurant – новая страница в истории обновленного клуба.
Как отметили на пресс-конференции пиар-менеджер клуба Эльвир Саламов и генеральный менеджер Кямран Фатуллаев, HEZZ club & restaurant изменил не только свой дизайн, но и обрел новый логотип. Теперь символом обновленного клуба является виртуальная девушка”инопланетянка” с необычным неоновым макияжем на фоне бриллиантового бренда HEZZ.
“Поскольку название “club” английское, то у нас клубную культуру связывают с западным обществом. Но, скажу вам, что в нашей стране клабберов не меньше, чем на Западе. Мы, в свою очередь постараемся делать все возможное, чтобы клаббинг развивался, и на нашей площадки проходиле самые запоминающиеся выступления”,- сказал Э. Саламов.
В ближайших планах HEZZ club & restaurant – концерт заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой, которая выступит на клубной сцене 21 декабря с концертной программой “NO COMMENT”. Певица, которая также присутствовала на пресс-конференции, поздравила HEZZ с обновлением и пожелала клубу стать самым популярным центром клубной жизни.
Мы в свою очередь отметим, что восхождение на олимп Марка началось с резиденства в Ministry of Sound в 2003 году. Уже через год, когда количество фанов Найта значительно увеличилось, он создал Toolroom Records – лейбл для выпуска собственной музыки. Произведения этой компании отличаются от всех остальных своим уникальным звучанием, прозванным Toolroom Sound.
Все композиции обладают высоким качеством и имеют свою изюминку – то, чего не хватало на тот момент индустрии. В октябре 2006 года на Amsterdam Dance Event Марк официально запустил свой клубный проект Toolroom Knights. Обладатель премии House Music Awards (HMA), Марк Найт – один из самых трудолюбивых диджеев в индустрии: более 40 стран за 12 месяцев и около 20 концертов за 30 дней. В рейтинге DJ Mag Top 100 Найт находится на 51-й позиции. Кроме того он два года подряд становился лучшим диджеем на KISS 100 Awards.

Звезда британской хаус-сцены в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.