Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Журналиста пытаются защищать,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 декабря 2012

а он все еще в СИЗО

Институт защиты прав и свобод примкнул к общественной защите главного редактора интернет-газеты Azadxеbеr.org Ниджата Алиева. Как передает Salamnews, об этом сообщается на официальном сайте организации.
Отмечается, что 2011-2012 гг. запомнились в Азербайджане как период наибольшего ограничения свободы слова. В этот период более 10 журналистов в стране были арестованы или подверглись другим формам гонения и давления. Одним из подвергнувшихся несправедливости со стороны властей журналистов стал Н.Алиев.
Напомним, что Ниджат Алиев был арестован 20 мая. Он обвиняется по ст.234.1 (приобретение и хранение наркотических средств и психотропных веществ в количестве, превышающем личные потребности, без цели продажи) УК АР. Журналисту вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Несмотря на это, он по настоящее время содержится в Бакинском СИЗО.

Журналиста пытаются защищать,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.