Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жертвы землетрясения зимуют без домов

Опубликовано:21:17 24/12/2012

Штаб гражданского общества “Кура” готовит очередной отчет о положении дел с ликвидацией последствий землетрясения, произошедшего в мае этого года в Загатало-Гахском регионе. Как сообщили Turan в штабе “Кура”, отчет отразит объем проделанной работы в зоне бедствия, имеющиеся проблемы, деятельность компаний, использование госсредств, обязательства МЧС и выполнение им данных обещаний. Для этого члены штаба планируют посетить зону бедствия.
В отчет будут включены сведения о работающих в зоне бедствия строительных компаниях, их опыте работы, о наличии у них интернет-сайтов, о принципах управления, о трудовых отношениях с сотрудниками и пр.
Штаб “Кура” позитивно оценивает создание на сайте МЧС специального раздела, посвященного мерам по ликвидации последствий землетрясения в Загатало-Гахской зоне.
В то же время штаб “Кура” хочет уточнить, в каких селах восстановлены 628 домов, кому из местных жителей они предоставлены, какие работы выполнены на выделенные 234 млн. манатов, какая помощь оказывается людям, вынужденным проживать нынешнюю зиму в палатках. Однако МЧС пока не ответило на эти вопросы штаба “Кура”.

Жертвы землетрясения зимуют без домов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.