Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Заявления ASALA лопнут, как мыльный пузырь,

Опубликовано:22:07 10/09/2012

уверен представитель партии "Ени Азербайджан"

ASALA действует при финансовой поддержке армянского лобби. Созданная когда-то против Турции террористическая организация долгое время бездействовала. Сейчас ASALA вновь оживлена какими-то силами, сказал официальному сайту партии “Ени Азербайджан” (ПЕА) заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Мубариз Гурбанлы.
“В преддверии песенного конкурса “Евровидение-2012″ также была попытка осуществить террор. Однако органы безопасности Азербайджана на должном уровне пресекли эти попытки. Заявления ASALA лопнут, как мыльный пузырь”, – отметил Гурбанлы.
Некоторые круги хотят превратить ASALA в свое орудие в регионе, заявил Гурбанлы. По его словам, мир сегодня меняется, приходит понимание, что террор представляет опасность для всех. “Поэтому не думаю, что силы, оживившие ASALA, достигнут с ее помощью своих целей. Охраняется безопасность наших посольств, государство проводит необходимую работу в этом направлении. Азербайджан не боится угроз ASALA. Попечителем этой террористической организации является Армения. Армяне также создали террористические организации на территории оккупированного Нагорного Карабаха. Азербайджан способен обеспечить свою безопасность, и если будет нужно, ASALA получит более сильный ответ”, – сказал Гурбанлы.
В связи с экстрадицией в Азербайджан и помилованием Рамиля Сафарова Армения и армянская диаспора продолжают нагнетать искусственный ажиотаж и настраивать международное общественное мнение против Азербайджана, говорилось ранее в распространенном агентством “АзерТАдж” сообщении. Армянские террористические организации, вдохновляемые подстрекательской и агрессивной позицией правительства Армении, угрожают дипломатическим миссиям и гражданам Азербайджана в зарубежных странах. В документе, поступившем 3 сентября в Посольство Азербайджана в Венгрии от террористической организации ASALA Fighters, в качестве мишени указываются азербайджанские дипломаты, обучающиеся за рубежом азербайджанские студенты, бизнесмены, активисты диаспорских организаций и заявляется о том, что они будут убиты (“Тренд”).

Заявления ASALA лопнут, как мыльный пузырь,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.