Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Защиту государственной границы Армения-Иран и Армения-Турция осуществляют специальные подразделения Пограничной службы России

Опубликовано:15:42 27/11/2012

В Армении планируется открыть представительство “Росграницы”
Руководитель Федерального агентства РФ “Росграница” Дмитрий Безделов и секретарь Совета нацбезопасности Армении Артур Багдасарян обсудили на встрече в Ереване вопросы открытия в республике представительства Агентства.
Как сообщили “Интерфаксу” в Совете национальной безопасности Армении, стороны достигли договоренности относительно реализации соответствующих работ.
“Открытие представительства “Росграницы” в Армении будет способствовать эффективному осуществлению работ по модернизации пограничных инфраструктур и КПП, учитывая то также обстоятельство, что защиту государственной границы Армения-Иран и Армения-Турция осуществляют специальные подразделения Пограничной службы России”, – отметили в пресс-службе Совета нацбезопасности.
А.Багдасарян и Д.Безделов обсудили также ряд вопросов армяно-российского сотрудничества в сфере безопасности.

Защиту государственной границы Армения-Иран и Армения-Турция осуществляют специальные подразделения Пограничной службы России
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.