Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Задача “Бакы” – выйти в групповой этап Лиги чемпионов”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 сентября 2012

- заявляет наставник клуба Божидар Бандович

Задача Бакы   выйти в групповой этап Лиги чемпионов,Главный тренер “Бакы” Божидар Бандович в интервью греческим СМИ рассказал о приезде в Азербайджан, поделился впечатлениями от премьер-лиги и назвал перспективные цели “кэпиталз”.
“Еще два года назад я познакомился с представителями “Бакы”. Они мне рассказали о том, как развивается футбол в Азербайджане, и в частности клуб. Тут потрясающая база с теннисным кортом, здесь мы проводим свои домашние матчи. Даже отель собственный есть. С бюджетом никаких проблем. Остается только играть”, – начал разговор он.
Бандович поделился своими впечатлениями и о соперниках. “Во многие команды вкладываются большие деньги, у игроков хорошая зарплата. В любом случае, чтобы заманить иностранца в Азербайджан, ему надо предложить больше денег. Но одними легионерами дело не ограничивается. Наш клуб, например, возводит стадион – две сотни человек работают днем и ночью. Впрочем, даже те клубы, в которых зарплата не на самом высоком уровне, – против них тоже тяжело играть”, – признается сербский специалист.
“Когда я только приехал в Азербайджан, то думал, что здесь довольно простой чемпионат, – вспоминает он. – Но самая большая сложность как раз и заключается в том, что тут можно проиграть любому сопернику. Чемпионат Азербайджана – особенный турнир”.
Также Бандович выразил уверенность в скором преображении греческого форварда Вангелиса Манциоса. “На первой тренировке Вангелис был очень медлительным, было видно, что он не готов. Но ему удалось быстро привыкнуть к местным условиям. В одном из матчей он даже дубль оформил. Со временем он будет играть еще лучше”, – уверен наставник “кэпиталз”.
“У нас в команде много легионеров, но в академии есть перспективные ребята. Надо стараться по возможности привлекать их в первую команду”, – считает Бандович. По его словам, перед командой поставлена задача выйти в групповой этап Лиги чемпионов в течение ближайших двух сезонов. “Они хотят стать лучше, и как можно быстрее. Но нам надо идти шаг за шагом. Я не заглядываю настолько далеко. В декабре нам надо будет посмотреть, чего не хватает нашей команде, чтобы собрать еще более сильный коллектив”, – заключил он.

“Задача “Бакы” – выйти в групповой этап Лиги чемпионов”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.