Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

За убийство придется отвечать перед законом

Опубликовано:22:56 22/10/2012

Задержан участник поножовщины, произошедшей в кафе в Сабунчинском районе Баку. Как передает Milli.Az, в Главном управлении полиции города Баку сообщили, что сотрудниками правоохранительных органов был задержан ранее судимый Амрах Ягубов, подозреваемый в совершении преступления.
Отметим, что кровавый инцидент произошел в одном из кафе в поселке Бакиханова. В ходе застолья с выпивкой 22-летний Амрах Ягубов, взяв со стола нож, нанес им ранения Исе Джабиеву и Виталию Бадалову. Последний, получивший ранение в сердце, скончался на месте. Иса в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 29, 120.2.7 (покушение на убийство) УК АР.
Жертвами мошенника оказались иностранцы
В Баку сотрудники правоохранительных органов задержали мошенника. Как передает официальный сайт МВД Азербайджана, сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью был задержан житель города Баку Турал Мамедов. Он подозревается в том, что вошел в доверие к студентам Азербайджанского архитектурного университета – гражданам Бангладеш: Джамалу Уддину, Джамалу Мохаммади, Шазалу Кумару, Нахиду Кхандокару и Фаруку Ахмеду, присвоив принадлежащие им 6000 долларов.

За убийство придется отвечать перед законом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.