Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Юнис Гусейнов решил покинуть “Хазар-Лянкяран”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 сентября 2012

Но клуб не принял отставки тренера

Матчи очередного шестого тура чемпионата Азербайджана по футболу пройдут в три дня. 23 сентября сыграют “Туран” и “Карабах”, а также “АЗАЛ” и “Интер”. В понедельник пройдут матчи “Сумгайыт” – “Нефтчи”, “Габала” – “Реван” и “Симург” – “Кяпаз”. Во вторник пройдет встреча “Хазар-Лянкяран” – “Бакы”.
У “ХЛ” будет время, чтобы собраться и проанализировать неудачу в перенесенном матче 4-го тура премьер-лиги против “Симурга”. Принимая загатальский клуб у себя дома (матч прошел в Сумгайыте из-за юношеского ЧМ – авт. ), “ХЛ” проиграл со счетом 0:2. Голы в ворота лянкяранцев забили Бурхардт и Поляк.
После матча наставник “ХЛ” Юнис Гусейнов решил подать в отставку. “Я недоволен игрой команды и считаю, что ребята не выполнили моих требований. Я объявлю руководству клуба о своей отставке”, – заявил он. Однако его прошение не было удовлетворено. Вице-президент “Хазар-Лянкярана” Туйгун Надиров так прокомментировал отставку тренера. “Руководство клуба не приняло отставки Гусейнова. Ему нужно сесть и анализировать игру, недостойную нашего клуба. В футболе можно проигрывать, но не так. В предыдущем туре наш клуб хотя и уступил “Нефтчи”, но смотрелся достойно. Впереди еще долгий путь к завершению чемпионата, и надо найти причины слабой игры”, – заявил Надиров в интервью azerisport.com.
Президент же “Симурга” Анар Бекиров доволен своей командой. “Эта победа была заслуженной и подняла наше настроение. Сегодня “Хазар-Лянкяран” играл хорошо, атаковал, владея территориальным преимуществом. Но мы сделали ставку на контратаки и добились своего, забив два гола. А ведь могли еще трижды забить. Сегодняшняя игра показала, что у нас хорошая команда”, – отметил он, добавив, что “приятно подняться на первое место, но мы не намерены раскрывать свои карты. Это будет после того, как войдем в первую “шестерку”. Пока все мысли связаны с ближайшим соперником – “Кяпазом”. Бекиров также коснулся отставки наставника “ХЛ” Юниса Гусейнова. “Я слышал об этом, но, по-моему, руководство “ХЛ” не приняло это прошение. Я желаю им удачи в ближайших матчах, но только не во встречах с нами. Я за честную игру”, – добавил президент загатальского клуба.
Положение команд: “Симург” – 11 очков (5 игр), “АЗАЛ” – 10 (4), “Карабах”, “Интер” – по 8 (5), “Габала” – 7 (5), “Нефтчи” – 6 (3), “Бакы” – 6 (4), “ХЛ” – 5 (5), “Туран”, “Сумгайыт” – по 4 (5), “Реван”, “Кяпаз” – по 3 (5).

Юнис Гусейнов решил покинуть “Хазар-Лянкяран”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.